国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮忙看看我的位子 [复制链接]

CNB
楼主
我是780元的。位置在L区1层148通道26排 | 16) p& l8 m3 W6 {+ c6 ]& y
, y+ [4 a" _# \

6 D7 ], l4 Q1 k% Z  R: o这个位置怎样?1层148通道26排高度如何?不会是平视吧?~~~~~~~~~~谢谢~~
1 {* p* ^1 [& {/ ?# g, H% C" f; N# ?6 d4 O
我已经知道是在角球区跟前,关键是高度,会不会是平视?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
沙发
老兄, 我跟你差不多的位置,K区的。貌似15排以上俯视的角度还可以

CNB
地板
780有第一层的?

CNB
老兄, 我跟你差不多的位置,K区的。貌似15排以上俯视的角度还可以
. ?, I( G0 O1 n" |3 B# P; hredleaflove 发表于 2009-7-18 22:13
K区的更偏,我的还好一点哈哈。委屈哥们儿了 ,据说K区是拉素球迷为主?
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
780有第一层的?# b! q  K+ ?( s( O1 s- d
FrankXiao 发表于 2009-7-19 05:58
没错哦~~~~~~~~~780的一层,但是区不好啊~~~L区~~

CNB
汗一下2楼头像。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
楼主,我和你同区同层同通道同排啊~不过我是13,你是16,还蛮近的啊
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
楼主,我和你同区同层同通道同排啊~不过我是13,你是16,还蛮近的啊
( C+ @, @) \1 K1 T# V8 v众神之神 发表于 2009-7-19 11:23
+ x6 R) m( [' A2 n! G% E/ c
哇塞~~~~~~~~真是缘分啊~~~~~~~~~~又联系方式吗?我的15176551226   QQ 258158907 啊~~~~~~~~~~~你是自己一个人去吗?我是自己去,独身,男性!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
哇塞~~~~~~~~真是缘分啊~~~~~~~~~~又联系方式吗?我的15176551226   QQ 258158907 啊~~~~~~~~~~~你是自己一个人去吗?我是自己去,独身,男性!
) H% |: F/ @6 x4 VINTista 发表于 2009-7-19 13:24
$ Q+ X8 H" ?' `3 L$ B) p9 l4 H
我QQ61675618,应该是和一个同学一起过去。貌似我看错了,你是26排,我是24排,不是同一排~呵呵
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
K区是国际米兰球迷的区```D区才是拉乔的!`% _- y5 [) q8 Z) s8 w# P/ J- L( r
6 m% Z" g8 o, F# @7 w
我也是K区一层的```
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`