国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

现实派们看看 凭什么小法不能来 [复制链接]

CNB
问题是小法是否是穆想要的人?

CNB
我觉得说小法5000w+的才是随口乱说的。
  小法现在是西班牙替补,组织型天才,突破能力一般。照阿森纳的经营模式,3500w-5000w之间肯定拿下。当然,前提是小法想来。
  如果他不想来,出钱是没用的。
败絮 发表于 2009-7-18 23:13

这话实在,关键小法得愿意来呢!!人家心里想的可是皇马和巴萨,我觉得YY可以,但是要适度啊!!

CNB
点卡是不太想离开ac,但也挺想去马戏团,除了皇马你觉得别的俱乐部6500w能买到他?

CNB
小法还很年轻啊!潜力大啊!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
我是现实派,但是我不排除任何可能性。我讨厌法布雷加斯, 就讨厌他那一句话,“我去意甲就只去A米。”诚然我们不能要求每个来国米的人都是热爱国米的,因为毕竟球员就是打工的,但是,就个人感情上来说,我无法接受他。
当然,很赞同楼主的一句话,永不说永不,他来了我就欢迎他,毕竟那个时候他就是国米的球员了。喜欢所有国米的球员,赞同所有国米做出的决定,讨厌所有对国米有敌意或者是不尊重的球员和球队,每个人有自己表达爱的方式。国家都可以一国两制,想来坛子里的同好们不至于对我的这些话有多大的敌意吧。

CNB
我是现实派,但是我不排除任何可能性。我讨厌法布雷加斯, 就讨厌他那一句话,“我去意甲就只去A米。”诚然我们不能要求每个来国米的人都是热爱国米的,因为毕竟球员就是打工的,但是,就个人感情上来说,我无法接受 ...
yiyu2004 发表于 2009-7-19 01:06

这种话不用太当真
多半都是媒体杜撰的
球员说个1
媒体能说到10

CNB
靠,成天小法小法,真以为我国离了他活不了,16的塞斯克是个天才,可看看他现在除了防守比以前长进,其它都在原地踏步,盘带更是跌倒谷地,多看几场球吧,别成天FM了

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
目前的利好是阿德巴约去了曼城了,球队的实力进一步削弱,小法应该知道他留在枪手又基本上是个颗粒无收的赛季!!小法,我们都有对欧冠的饥渴感,来我国米共同奋斗吧!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
1,小法在等待8傻的召唤...所以前阵子会炮轰阿森纳阳痿...
2,就小法那点点防守能力...绝对不是穆帅需要的球员...
3,作为穆帅以前车子时期的敌对球队的当家男一号,小法也不可能投靠到穆里尼奥麾下...
4,作为孤封自赏的铁厂技术足球的代表人物...怎么可能到一个功利足球的队伍来找饭碗?所以他只喜欢漂亮足球的8傻或者隔壁...
5,楼主真的别再YY小法了,真的这么喜欢他,有空可以多看几场铁厂的比赛...那也一样...

CNB
1,小法在等待8傻的召唤...所以前阵子会炮轰阿森纳阳痿...
2,就小法那点点防守能力...绝对不是穆帅需要的球员...
3,作为穆帅以前车子时期的敌对球队的当家男一号,小法也不可能投靠到穆里尼奥麾下...
4,作为孤封自赏 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-19 03:53

1.小法等待巴萨召唤这种话 YY的成分太大
   个个都说的自己是小法的密友的样子
   我不否认小法想回巴萨
   但是小法除了巴萨其他球队就不考虑我也不相信
   且巴萨也不缺小法那样的4号
   巴萨青训的传统就是出小法这样的4号