国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

现实派们看看 凭什么小法不能来 [复制链接]

CNB
1,小法在等待8傻的召唤...所以前阵子会炮轰阿森纳阳痿...
2,就小法那点点防守能力...绝对不是穆帅需要的球员...
3,作为穆帅以前车子时期的敌对球队的当家男一号,小法也不可能投靠到穆里尼奥麾下...
4,作为孤封自赏 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-19 03:53

2.小法防守差这个话 你放3年前 我承认

但是现在小法的防守算不上顶级

也绝对不差 且他的防守积极性也不差

CNB
1,小法在等待8傻的召唤...所以前阵子会炮轰阿森纳阳痿...
3,作为穆帅以前车子时期的敌对球队的当家男一号,小法也不可能投靠到穆里尼奥麾下...

4.隔壁换了教练 换了打法 疯狂卖血后
   我倒要看看他还有什么技术型打法
   我倒要看看他的所谓技术型打法能活不能活
   AV这几年能有点成绩 我说白了就是点卡的功劳
   你别看他号称4个10号中场 混充技术含量很足
   没有点卡的速度冲击 这龟速中场jb用没有
   这都是无数次验证的事实了
   说到技术型 贝隆够技术吧 不也照样加盟我国了麽
   罗本够技术吧 加盟车子了
   迭戈技术吧 加盟尤文了

CNB

5.说到底我看不惯的就是某些同志
   懂不懂就先把可能性排除了
   上来先把自己放在二流位置上
   我也不知道他们哪来那么大的肯定性
   我一度以为他们都是我国的转会官员呢

Primavera

六扇门副门主

CNB
小法?国际米兰这么多年什么时候买过这种顶级的一线中场球员?更何况从以前的巴拉克和去年的德科,哪个来我们队了?不是说把自己放在二流位置,而是国际米兰在欧洲的号召力已经不如英超西甲的顶级强队了,这个是事实。更何况以教授和鸟的恩怨,人家会把小法卖给我们?即便要卖,也是一个我们出不起的天价,还有阿德巴约已经加盟曼城了,教授不可能一下子把核心球员全卖了吧。

CNB
八竿子打不着的事通论的这么热烈。。。
别把自己搞这么累
千万不能得罪小人

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

凭我对他的印象,3000W足够买下法布雷加斯了,原因如下:

1、没觉得法布雷加斯有多牛逼,放眼世界顶级中场轮得到他么?欧洲金球前10都进不去的中场,小法本赛季甚至连英超最佳阵容的替补阵容都进不去。最多算是你们口中的潜力股。

2、也是看枪手比赛少的缘故吧,连他一场牛比的比赛我都想不起来。西班牙的比赛我到时顺带看了几场,和几位老大哥相比,他还有很长的路要走。
3、lz在疯狂YY,却不让别人YY,介个。。。

至于身价,表现的好坏才是硬道理。去年阿德巴约牛比的时候也3、4000W不卖,上赛季渣的一B,现在2000W不也滚蛋了。阿隆索前3个赛季1500W都没人要的,现在3、4000W。

今年虽然有几笔大买卖,但都是顶级球员独享的。其他无论迭戈还是阿德巴约,球员正常流动的转会费用都不离谱。

无意贬低谁,就事论事而已。
99.9%是国米球迷

CNB
不看好 小法  还是太嫩了点...

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
说的是   有钱什么搞不定啊  而且来了小法对AV那是一个打击啊  [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
[ecms3]他算老几

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
回答下源源

1.世界顶级中场肯定算不上 世界级中场绝对是 相对于阿森纳的成绩和路线 法布雷加斯不能大红大紫进不了金球奖前10很正常 那个东西要看成绩的 对于22岁的中场球员来说 法布这个水平已经相当超群 22岁的哈维估计在座认识的人不多 至于英超那最佳阵容 伤病缺席半个赛季的法布不入选很正常

2.路肯定是还有很长要走 对于一个22岁的球员来说 老前辈哈维甚至更老的鲁伊·科斯塔都是中年才大红大紫 同期的法布已经超越了前辈 去年的法布的确不如前年 伤病问题导致的 总体上来说算是稳步上升 经我看阿森纳球来看 在传球层面上法布已经达到世界顶级 而这正是我们进攻套路中最缺少的一环 身体对抗和组织进攻方面法布还需要继续磨练 好在他年轻 上升空间相当大

3.世界顶级球员基本上来说我们不要想了 一个处于稳步上升期的世界级球员如果有希望 一定要争取 一个时代可能要红20个ST和FC  但MC最终也只能红5个以下 法布已经远远站在了同时代人前面 这个时代的巴拉克哈维兰帕德杰拉德皮尔洛都年近30或过了30了 所以买下法布 我们也会有世界顶级中场的希望

4.如果能买来阿隆索也不错 身体对抗组织进攻防守站位都很不错 就是传球上比法布差点 不错看来价钱比法布还高了 法布的优势还有个就是温格几乎很少乱起价 3500w左右是法布能力和潜力的综合价 现在这个社会就这样 相比本泽马和亨利的差距 法布和哈维的差距还是小很多 价格是偏高点 对比下同类型玻璃哈格里夫斯和玻璃斯内德  但是已经算性价比不错的了

5.最大问题 错过这村没这店 要不明年继续问价德科 3年后去问价哈维 没办法 现实就这样 有钱的时候掌握一两次主动权 这么多年了 咱也该这么做一次了

6.理智的看事情发展的话 我觉得法布可能性不大 身体对抗不强鸟不太感冒 而我国对于这4500w+500w的处置很大机会宁愿买5个1000w的球员也不买一个高身价球员
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云