国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是我眼神不好,还是阿尔维斯演技太好? [复制链接]

CNB
楼主
看了N遍各种角度的慢动作回放,PEPE真的是没有踢到阿尔维斯啊,尼玛在地上各种滚啊,各种痛苦啊,木鸟你面对这样的拉影你伤不起啊,人家踢球只是兴趣爱好啊,主业是混好莱坞的啊,那销魂的腾空,无懈可击的落地,这就是传说中的喂招、拆招啊,
当时你的腿离我的腿只差0.01公分啊,但是在0.01秒之后我做出了一个假动作,虽然我的职业生涯做过很多假动作,但是毫无疑问这个是巅峰之作啊,裁判面对这样的妙到毫颠的假摔也无能为力啊,不掏红牌在欧足联混不下去啊,关键是断了以后往影视圈发展的路啊,我真的服了拉影啊,你们光踢足球真的是浪费了啊,艺能界没有你们真的很寂寞啊,从布斯克斯的销魂一眼,到阿尔维斯的应声倒地啊,巴傻们你们别再侮辱足球了行不行啊,,,,,,,,,
不会贴视频,发个地址:
http://www.tudou.com/player/outside/player_outside.swf?iid=80959834&snap_pic=http%3A%2F%2Fi1.tdimg.com%2F080%2F959%2F834%2Fw.jpg&default_skin=http%3A%2F%2Fjs.tudouui.com%2Fbin%2Fplayer2%2Foutside%2FSkin_outside_68.swf&autostart=false&autoPlay=true
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

CNB
沙发
这样一帧一帧看的确是没有踢到,在场上就是蹬踏...PEPE动作太大了
也不想想ALVES何许人士
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
地板
呵呵,巴萨球员是这样的一般,
你明明碰到他,不碍事,他非要倒地很痛,搞得你一点脾气都没有,

久而久之,你就被很讨厌巴塞罗那,不是个别现象,球队大多球员普遍都有这样德行.搞得你不知如何是好.
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
没踢到。
但是巴萨那个队员很痛苦,可能是一刹那想到了什么不堪回首的往事。

CNB
不过老实说,虽然拉影的都是影帝们,但佩佩这个红牌个人觉得也没神马好说的。
第一动作太大;第二杀伤性太大。
可能自己也是踢球的,所以对此类动作都比较反感。
所以我个人觉得这个跟潇洒哥和布影帝的内个红牌还是有点儿不一样的。
F.C. Internazionale Milano

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你们是没看到布影帝有一个媲美魔塔红牌的那个的捂脸吧
99.9%是国米球迷

CNB
其实,PEPE的下场大部分是因为自己没控制住动作和情绪,怪不了别人。
只是忍不住又赞叹了一次拉影的演技,这真的是完完全全的没踢到啊,能在那么一瞬间就把
跳水动作做的那么完美。。。
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

CNB
要是踢在大卢身上地滚翻不会比A2少吧

CNB
劳资看了十几篇视频,佩佩根本是踢到球拉影,拉影估计把腿放在那给佩佩踢,不得不佩服拉影的演技

CNB
你们是没看到布影帝有一个媲美魔塔红牌的那个的捂脸吧
李瑞源 发表于 2011-4-28 13:32
布影帝还在用去年的老套路.
阿尔维斯才是本场最佳影帝
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...