国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊转会 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主
一不转会,说明了这么几个事儿。

1,历时N年,莫拉蒂先生终于悟透了“铁打的球队流水的星”之道。
从当时因为库伯放弃罗纳尔多的极度矛盾、留恋、痛苦,和此时放弃伊布的轻松自若,进退自如,悠哉游哉,完全判若两人。
他的建队思路已经球星至上彻底转到了球队至上层面。
如果以为莫主席从一不依赖转移到了墨利尿依赖上,那就大错特错了。
负责任地说:N年后。
这个主席已经完全成熟了。

2,就我的个人看法是:伊布不走最好,但如果要走的话,这个转会,是所有关于伊布的转会方案中,可能达成最好的一个。--摆脱了薇爱拉这个经纪怪兽。--恢复了工资体系的均衡,--利于团结,利于管理。---可观的收益,---一个有效率的前锋,一个能有所期待的中场带球手,都是我们需要的。
当然,损失也是巨大的,下个赛季,攻击线的组合将走向弃球星化(埃黑的适应有待观察),末利尿没有一不,能带出来怎么样的攻击团队,也值得好好观察。

3,值得注意的是,从米利托等细节观察,其实国米应该是在很早就下定了放伊的决心的,并且看准巴萨必买一不的意图。但在整整一个夏天的转会战中,管理层始终气定神闲,不急不忙,口径一致,如同铁板一块。这个过程,精彩而艰苦。
所以,千万不要以为转会的收益随手可得,而要看到国米在转会市场的成熟。
我们在看准的1000万级别收购中的果断和迅速,和在一不转会中的耐心和坚韧,是成熟的两面。
一句话:这个管理团队已经不再是我眼里的白吃了。

4,莫塔和卢西奥的来到非常好。
前者是我们历来缺乏中场的硬度,光有个黑11还不够。
而后方缺少一个顶梁柱级别的右中后卫,则是缠绕很久的毛病了。这两个买入的效果,应该是立竿见影的。
米利托我不是特别了解,不说了。

5,关于流言,
我自己而言,是比较讨厌卡萨诺的,懒,论天才也不是雷少那个级别的,超级喜欢假摔,而且过去,充满失败者的阴影。
总之,“天才的级别不够”。
反倒赞成给手下的几个脚色以充分的轮换机会,葡萄牙人,小曼奇尼,小巴。。。

就这么多吧,大家随便聊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
沙发
补一句。
目前锋线能力最强的三个,应该是埃托奥,米利托,巴洛特里。两黑一白。两新一旧。
能够成为期待的很多,
这是一个真正意义上的攻击线重组。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
地板
恢复了工资体系的均衡
----未必啊,ETOO也是个比较贪婪的家伙
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

CNB
其实我一直认为 放弃阿夸弗雷斯卡是个错误 如果他在的话 为什么不尝试直接把伊布变现 然后重点培养呢?

CNB
关于5,那么黑卡萨诺,可能lz是没有看去年卡萨诺在桑普多利亚的表现,去看看他去年的数据吧,在意大利的防守层面上的那份数据,真的不是盖的!曾经他是年少痴狂过,但谁没有年轻过?不要用过去的眼光看人,坎通纳还飞踹过球迷,但不妨碍他在曼联的地位。

说卡萨诺是天才,很少会有反对意见。到底谁更天才,到底什么级别?每个人都有自己的看法。但再天才的人都得上场吧,雷少是很天才,可是他那身板,说实在的对球队的贡献要打折扣,而卡萨诺的出场率,嘿嘿,去查查吧。。。我没看出来他喜欢假摔,什么时候的事情?假摔之王应该是隔壁的英扎吉或皇马的C罗之流吧。谈何超级喜欢?

什么失败者的阴影我不懂,但谈起失败者,我第一印象就是巴拉克,千年老二的命,呵呵。卡萨诺,令人印象最深刻的是那年的欧洲杯,但他那失败的泪水反而印证了something,呵呵……

且不看他去年的数据,但你去看看帕奇尼的数据,帕奇尼在佛罗伦萨的表现为何比在桑普差很多,我个人认为,卡萨诺是非常重要的一个因素,如果卡萨诺走了,我估计帕奇尼的数据也还要下滑。

我虽然不是卡萨诺的fans,但是看到5也忍不住要说几句,就当是随便聊吧。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 9 原创内容,确实数据很出彩的……

总评分: CNB + 9   查看全部评分

天堂的隔壁是国际米兰

CNB
工资体系没那么容易平衡,猴子也不是个容易伺候的主,要价税后1000w呢。。。

从穆里尼奥的引援思路看,近两年是一定要在欧冠上出成绩的,所以阿夸是注定没有位置的,没时间慢慢培养……而且,进球率也不见得超高……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
我们不是小俱乐部,不可能培养这么多人,我们等不起!小夸被转走很正常!我们只要把桑顿和小巴培养出来了,就已经很好了!总不能都上新人,那联赛冠军都是问题,别说欧冠了!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
来顶一下偶像的偶像:)
楼主说主席“完全成熟”了,让我想起大学时每个假期刚回家的时候父母对我的评价,可惜过几天……就又开始上火了……orz
所以还是不要抱着这种心态,如果想一定抱着这种心态,那在主席再次让人上火的时候不要恼羞成怒才好。
主席还是那个主席,我们敬爱他的从来也不是他的成熟。

CNB
不过这次高层真的是做了个明智、漂亮的决策。

CNB
卡萨诺, 不关怎么说 他至少是个 配得上豪门的 球员
过去的一切我没怎么关注,也不想说什么 , 但前段时间看了一篇 关于 他和小巴之间的友谊 那个帖子后,我对他已经是大有好感了! 如果那帖子写的是真实的 卡萨诺 ,我倒不介意他能来我国,抛开技战术层面的东西,他来说不定还真能帮助 小巴迅速 成长!!