国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

酒店预定信息确认+尾款收取+入住说明 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
邮件已发[ecms4]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
有很多不确定因素,我当天决定的话还会有房间吗?
$ s+ \$ v& R7 G/ _" v7 N9 G7 sChampionARG 发表于 2009-7-24 15:00
3 |+ V3 h$ S; x+ }
兄弟你很幽默
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
交钱了以后到时候怎么联系酒店啊?2 I* B, K" N, X9 j4 Z; g! T& ]
19891121bobo 发表于 2009-7-24 16:01
3 L8 g$ T! x0 g# k3 F
在对外经贸东门。直接去酒店入住就行了。7 x! s+ P9 |8 a6 ]3 s3 P: N3 D
房费收齐后我会公布具体的抵达方式
99.9%是国米球迷

CNB
瑞,我发了尾款了,也给你发了邮件了,怎么没收到回复呢,是不是没收到邮件啊,帮我确认一下啊,谢谢!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
源源,我的钱收到了吗?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
17# 李瑞源 能不能把全款一起打过去啊,记得当时和你打招呼了啊。哎!

CNB
CNID:19891121bobo$ m9 g, n. e3 b! |% z' a
于7月27日23时10分  F8 S" ~: W3 R" v0 M# x
通过支付宝转帐方式补齐尾款金额:1300元& K& E( \* _( J6 R) ?5 V/ b5 u8 f( n
房间1:1 O, w6 q+ _9 f0 V' N
入住人姓名:王博,3 }% u2 K0 R+ r" l, J, [
入住人姓名:王成龙,房间2(如果定的房间数>1):" i8 f2 V9 m( J- A) Q; B" a
入住人姓名:陈志菊,; e* ^5 z0 y, |6 p* q8 p! O6 Q8 H
入住人姓名:黎清丽,
. ~- T) s* a; W4 Y2 a: @附:请你告诉神舟酒店的联系方式和具体的地址

Primavera

CNB
源源,我的钱收到了吗?! ]4 \' C* {6 k9 D
sjz风之子 发表于 2009-7-26 09:22

5 D- q0 j2 e4 h+ P' J1 c  J4 F/ T$ U+ L
收到了
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
1 z" P, i% v) t8 B" B- C
17# 李瑞源  能不能把全款一起打过去啊,记得当时和你打招呼了啊。哎!
3 V( V# \4 _$ D一生的蓝黑情结 发表于 2009-7-27 20:35

' k& j- m0 g0 ^8 U0 ?8 x; P算了,来不及了
99.9%是国米球迷

CNB
已打款,已发邮件,请查收