国际米兰

标题: 什么时候组织去看训练赛! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-7-21 09:17:23     标题: 什么时候组织去看训练赛!

这是大家近距离接触队员的机会,一定要争取一些名额,哪怕花些钱购买训练票都可以,拜托管理员辛苦一下,问问这事,给大家一个答复吧!
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-21 09:39:37

太贵了~
8 R3 l# l$ {. p; V- L( E: o* g+ F明显是赚中国人的钱。。。。6 N! b& Q: i9 f  D) q
不过机会难得是真的
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-7-21 10:59:31

出票价了?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-21 11:10:15

那我们就偷偷爬进去...
作者: jasonlau    时间: 2009-7-21 17:31:55

官网倒是有个什么活动,不知道收费不
作者: myj316    时间: 2009-7-21 22:22:01

对,希望斑竹能帮忙问问球队
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-21 22:45:39

官网倒是有个什么活动,不知道收费不
% h* R% u' E% ?jasonlau 发表于 2009-7-21 17:31

8 d8 l9 _! p; W4 V1 ^! N官网有活动?
作者: beer_lee18    时间: 2009-7-22 01:13:52

主要是想混个签名
作者: ChampionARG    时间: 2009-7-22 14:29:09

200以下就买
0 {7 X2 C( u7 H6 J+ j0 M% ^( A曼联杭州的训练赛都卖到475!
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-22 15:54:42

组委会有消息了会给我电话
作者: fanduck    时间: 2009-7-23 00:31:12

反正我也在官网留言了的,就等着通知了啊!
作者: 大城小爱    时间: 2009-7-23 00:38:17

关注中..      。。
作者: liubin0428    时间: 2009-7-24 20:15:32

这是官网的活动3 t4 H7 V0 ~! e" ~) y2 t8 w
& M  L# N% x1 @  Q
国际米兰官网] 球队训练赛观看活动
; k3 r- f4 N  q组织方:团购组织者及本次活动赞助商红牛下属体育公司
' a. e+ Z8 _8 _* O- o# @# J9 ]时间:8月4日-6日,具体时间视俱乐部安排确定,另行通知
' o3 ?% q' ^: }7 H/ @- k地点:奥体 & Q. D! w( Z. T* A9 @0 T
人数:150人,报满为止,团购球迷报名既得名额,非团购球迷回复登记视情况安排,未通知视为不能参加。 方式:免费门票,赛前集中统一发放,免费配送统一服装 装备:相机自行携带,其他不用准备 观看后无其他活动 报名方式:请在此帖跟帖报名,跟帖请注明是否为团购球迷、真实姓名、QQ号及手机。如不愿公开,请将上述信息纸条给豪门蓝黑,以便统计。 活动正式启动后进单设专群(群号再统一公告),统一布置通
作者: liubin0428    时间: 2009-7-24 20:16:40

希望四位版主努力努力,别让大伙错过这种近距离接触好机会!
作者: 恋哼    时间: 2009-7-24 21:34:32

相信CN 得永生!!!
作者: myj316    时间: 2009-7-24 22:57:45

: N, }5 H$ d, f2 T9 d( K8 o0 e
恩,喜欢CN能组织下啊
8 |; `1 o$ [  T& O3 \% v4 Q我那边的先报了下,CN能组织那就最好了~还是CN最亲切啊!
作者: 一生国际    时间: 2009-7-24 23:04:43

只能等有组织报名了,不过估计也是人山人海,米办法 啊
作者: myj316    时间: 2009-7-25 20:32:59

顶上去啊!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-25 21:32:48

混签名就不要想了
作者: 爱我所爱    时间: 2009-7-26 00:47:48

呵呵 近距离接触也不错啊
作者: myj316    时间: 2009-7-26 20:27:55

快到8月份了啊~CN到底准不准备组织看训练啊!!!
作者: angelwing    时间: 2009-7-26 21:04:44

我是真的真的很想看。。。
作者: a359309208    时间: 2009-7-27 06:14:09

[ecms9]训练赛票价是多少,要是参照曼联的,那个,,,,,,我,,,,,很,,,,难,,,相信,
作者: ysbinter    时间: 2009-7-27 11:56:30

训练赛是在什么地方,谁知道啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2