国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujin326

这样的阵容能拿欧冠吗? [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
尤文中场放意甲也就是一流而已,排第一?没有那个绝对实力.

绝对实力的意思就是参考当年尤文 维埃拉 + 埃莫森 + 内德维德 + 驴脸 这个组合.
近10年意甲还没有超越的.
我军的中场这个赛季我觉得比38还是好不少,尤其看好莫塔.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
忘了,还有Obi. 新的20号
支持国米!

CNB
我军的中场这个赛季我觉得比38还是好不少 ...
ssssssssssss 发表于 2009-7-21 14:31

本来已经懒得说什么,看到你这句话实在是觉得可笑,你要说别的位置也就算了,中场?呵呵,俗话说的好,家丑不可外扬,别在那现眼了。
不想当前锋的中场不是好后卫

内拉祖里 的 爱

CNB
本来已经懒得说什么,看到你这句话实在是觉得可笑,你要说别的位置也就算了,中场?呵呵,俗话说的好,家丑不可外扬,别在那现眼了。
XBL 发表于 2009-7-21 14:36

不用好笑, 一个一个拿出来溜:
Cambiasso vs Melo
Motta        vs Diego
Muntari      vs Sissoko
Quaresma  vs Camoranesi
Viera         vs  C.Zanetti
Obi           vs  Giovinco
Stankovic  vs  Tiago
J.Zanetti   vs  ?? Polson
Mancini     vs  ???

这个对比可以自己看看,从人员实力到板凳深度再到配合时间.哪点不比38强?
支持国米!

CNB
维埃拉 + 埃莫森 + 内德维德 + 驴脸这个组合踢不过米兰的卡卡加图皮尔洛西多夫这个组合。

内拉祖里 的 爱

CNB
维埃拉 + 埃莫森 + 内德维德 + 驴脸这个组合踢不过米兰的卡卡加图皮尔洛西多夫这个组合。
silence603 发表于 2009-7-21 15:05

呵呵,见仁见智了.
支持国米!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
蒙塔里怎么能打左前卫啊,那个传球差的啊
I LOVE INTER!!!

CNB
国米尤文中场孰强孰弱看新援的融入程度了,莫塔能打出自己的巅峰能力我军还是不错的,但梅洛真要打出当年埃莫森的水准,迭戈完全融入球队,38还是比我们强。卡莫拉内西,不管我们再怎么讨厌他,此人能力还是十分强的;蒂亚戈的组织绝不逊色莫塔,西索科和蒙牛差不多;obi潜力也许很大,但我们看过他几场球?凭什么说他就强于意大利u21的核心乔文科?另外你还忘了马尔基奥西。当然我希望科尔辛和obi成为我们自己培养的巨星,但还是等他们先达到尤文弃将诺切里诺、帕拉迪诺等人的实力再开始yy吧

CNB
关键是卖人啊!!!!
加油,布兰卡!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
从人手上看,即使不引援也够了,但是还是老样子,捏不成整体,中场问题依旧,38引进迭戈和梅洛以后,中场确实强过我们,再加上清洗了补锅匠,下赛季不可小视。虽然我也喜欢卡萨诺,但是个人认为买他的可能性不大,因为他的位置和库迪尼奥重复了,小库才是未来。无论赫莱布还是德科,都不长久方案,这个也看出我们还是寄希望与小库的。中场最可能来的是阿隆索。。。