国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujin326

这样的阵容能拿欧冠吗? [复制链接]

CNB
1500W搞定斯内德,3000W加爱国和小馒头换阿隆索就好了。
March 发表于 2009-7-21 13:07

那不是四千多万了,还是买小法

CNB
中场创造力如果能提高一个档次,就有戏,否则欧冠还是无望;另外,保障伤病不会再次干扰也是个大前提。但是意甲冠军应该是不在话下
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
按照某些论坛的传统,我们现在应该积极攒人品,所以:

联赛,第一就别想了,5连哪有这么容易?联赛保前3~~

欧冠,也就16强这样了~我军碰巴萨、皇马、英超4强、里昂都难有胜算,这样看来,8强烧香,4强别想

CNB
37# InterShine

蒙牛经常被送上前腰位置,为啥?我寻思着还是想加强第一时间反抢,破还敌人的进攻,反抢成功突然的回撤转进攻,瞬间干掉对手。

CNB
楼主说下赛季AC和尤文绝对没戏,绝对歇菜 .....................我觉得恰恰相反,国米走了伊布之后,AC和尤文欧冠不好说,但意甲联赛绝对有戏,而国际夺冠算意外,尤其是AC,夺冠是意料之中。
疯狂阿季 发表于 2009-7-21 16:56

直接怀疑你是AV的特务,潜入我营!注意素质,别骂人,我是怀疑哦,你说的上述话我推断只有两个可能:

1:你不懂足球,你如果说38有夺冠可能我还能理解你些,去看看意甲的最新冠军赔率吧!
2:你是AV的忠实粉丝,来这纯属没事找抽的
3:我对你很生气

CNB
34# ssssssssssss
不管是从FM的角度讲,还是从实战的角度讲,你的对比都未免贻笑大方,
不说别的,莫塔对迭戈,这首先就是一个很奇怪的PK,一个搞防守的,一个搞进攻的。好吧,那么我们这样说,迭戈在进攻上的作用比莫塔在防守上的作用要大。双方谁厉害,看身价就知道了。买不到迭戈就是买不到迭戈,不要拿莫塔来充数。
你觉得到目前为止夸雷斯马和曼奇尼能拿出手么?光名气大有用么?光吹的好听有用么?你知道卡莫在尤文和意大利的作用么?我只知道他绝对比司马有用的多;
你觉得现在的维埃拉拿的出手么?你还以为这是阿森纳时期的维埃拉么?
你觉得斯坦科维奇拿的出手么?一个跑动积极能拼能抢的前腰?那么要你当前腰干什么?去当绞肉机好了
奥比VS乔文科?乔文科是意大利国奥队,U21主力,才华横溢。我不知道奥比是什么
萨队?你还真以为萨队是中场啊?你还真是客串习惯了啊?

不要再自欺欺人了,你中场不行就是不行。没有大师级的人物,没有什么像样的人物。不光是和尤文比,你现在和任何欧洲强队比你的中场都是一个字:菜!没有整体,没有灵魂,打到哪算哪,老弱病残充数的中场,还想在欧冠突破?痴人说梦!
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
看看正在进行的美国赛吧。从来不以传切配合见长的切尔西能在国际米兰面前像巴萨戏耍他们一样戏耍国际米兰,而国际米兰场上的中场基本上都是主力了。怎么样呢?况且切尔西的巴拉克和德科还没有上。就凭你国际米兰这个破中场?呵呵。。。。。。。

CNB
欧冠不是比阵容

CNB
56# XBL

也别过分看高38的中场,我看卡莫已经是日落西山拉稀去了,梅洛有多强还要打个问号?矮个子迭戈初来意甲能发发光还要怀疑?

现有中场我认为我们和38是55开,看不出自己东西别人家插在哪了?

我们手里还有4000资金,越往后越能买到些物美价廉的。

CNB
56# XBL  

也别过分看高38的中场,我看卡莫已经是日落西山拉稀去了,梅洛有多强还要打个问号?矮个子迭戈初来意甲能发发光还要怀疑?

现有中场我认为我们和38是55开,看不出自己东西别人家插在哪了?

我们 ...
xujin326 发表于 2009-7-22 11:51

呵呵,卡莫日落西山,难道维埃拉不是日落西山?你觉得维埃拉还正值风华正茂是吗?
和尤文比不比并不重要,我关心的是国米,不是尤文。我觉得最可笑的一点就是,全世界都知道国米的中场烂,除了国米伟大的主席和一些国米球迷。当全世界的人都知道国米应该大大加强中场的时候,一些球迷却还把国米仅有的那些老弱病残拉出来和别人PK,这是我觉得最可笑的。