国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjf_1987

埃托奥真的不适合我们么? [复制链接]

CNB
对于7楼的看法,有些我不敢苟同,压迫式防守并不代表就是防守型的教练,并且,我并没有说过上四五个前锋就是“水银泻地”,那是一种特殊情况下的打法,不然我就发帖424了,而且,在上4,5个前锋这方面,曼奇尼也是个高手。还有,曼奇尼连平的时候的确场面不错```
我说的是穆里尼奥的433,并没有说是巴萨的433,看来楼主是误会我的想法了,另外,我想,进入欧冠八强或者四强所获得的收入应该能买不少球衣吧

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
对于7楼的看法,有些我不敢苟同,压迫式防守并不代表就是防守型的教练,并且,我并没有说过上四五个前锋就是“水银泻地”,那是一种特殊情况下的打法,不然我就发帖424了,而且,在上4,5个前锋这方面,曼奇尼也是个 ...
wjf_1987 发表于 2009-7-21 19:54

鸟根本上就是防守型教练 这都不需要用什么再来证明
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
顺便YY下 伊布如果去巴萨 也回中场拿球 那巴萨禁区里就没有人了 呵呵 三个前锋都是喜欢回中场拿球的

CNB
ETO也许适合我们,但我不看好他和米利托搭档。

我们貌似得到了4500W,但到头来也许什么都没得到,并不是所有球队卖掉齐达内都能得到内德维德的,即使IB不如齐达内。大家也发现了论坛关于这个交易争论很大,那几乎可以肯定一点,IB的转会会带走一部分球迷,即使你我不把他看做INTER的球迷,虽然比不上“姚明”效应,但很多人看火箭就是看他的吧。

感情很复杂,从来没有象最近这样发帖子说这么多,心底里不喜欢IB,但是卖掉队伍中的头牌,哎。。。
永远不会因为你的失败而离开

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
尤文7500万卖齐达内 然后打造一支球队
所以 卖掉谁都不是灾难  要不曼联不会答应皇马的出价
yysea 发表于 2009-7-21 19:02

关键是人家早就有卖齐秃之心了,备选人才早就谈好了,全是引进自己球队的稀缺之人!!而我们啦,现在怕是病急乱投医.当年的7500万买来了当时在各自位置世界最强的内德维德的,布冯.而今被皇马搞得物价飞涨,货币贬值的眼目下,这4500万能达到多大的作用啦???
   埃托奥也不是不适合我们,只不过他的到来大大加大了球队增加短板的成本兼直接加大了欧冠最强队的短板.
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
只要有伊布在,下底传中的时候我想里面一定没有伊布
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
埃托奥的身价 也就是1/3 个IB~~ 能达到IB 1/3的效果就对得起他的身价了~~

CNB
[quote]埃托奥的身价 也就是1/3 个IB~~ 能达到IB 1/3的效果就对得起他的身价了~~
intrecoba 发表于 2009-7-21 21:39 [/quote

干嘛这么重的伊布情节?

少了谁球一样踢,冠军不是一个人拿的

别的其他的兄弟说和和废物一样,还有很多连伊布三分之一身价都不到的呢

CNB
恩 感觉上IB换成ETO最大的变化就是我们终于能快的起来了
LHLC 发表于 2009-7-21 19:47

同感,最后打成怎样就看莫里尼奥的了。