国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布早该走了!!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
伊布终究是走了,看了这些天的反应,对于这笔交易有褒有贬,自己有一点意见说说看哈!这笔交易单从数字上看,国米绝对不吃亏,埃托奥+赫莱布+4000万换一个伊布,这要是有人说亏本绝对的脑子有问题。有些人会说伊布是多么多么厉害,对球队有多大的帮助,会做球,技术好等等等等,但是在我们大肆褒奖伊布的优点时我们是不是忽略了埃托奥的特点了呢?要我看单从斗志上伊布差埃托奥好远。哀莫大于心死,对于一个在赛场上失去进取心,失去斗志的人来说,纵然他有再强的能力我也不会想要他。想蜘蛛侠里面说的,能力越大责任越大,伊布拿着如此之高的年薪,他就应该明白在这支球队里,他的责任就不仅仅是进球,还有团结队友,在更衣室里起到一定作用的。光觉得自己贡献大,那塞萨尔,萨队,坎比亚索,麦子等等没贡献?每一个在国米阵中的队员都有贡献!要我说,伊布真应该向克雷斯波学学,不上场不抱怨,上场就努力。伊布要是有这种精神国米还卖他,那我也要骂娘!关键是他没有啊!埃托奥平常在场外闹是闹,但到了场上,人家做的就是好。埃托奥的回抢,前场跑动紧逼比伊布强太多,伊布出现回抢就是前面玩球被断了恼羞成怒的回抢,根本不是意识性的回抢。再有伊布的进攻方式永远是要拿球,他的拿球一定要把球控制在自己脚下,还要带几下,耽误下时间才行,现代足球高速率,高强度的攻防转换会给你多少带球做球的空间?他有不会像个真正意义上的大中锋利用身体高度为队友快速做球,又不会积极的穿插跑动撕裂防守。伊布的个人能力我绝对不否认,但是在他一次次的无休止的拿球时,我们也应该想到,这 直接拖慢了我们的进攻节奏,欧冠对曼联的教训应该让我们清醒,曼联整体快速的攻防节奏直接冲破了国米的防线,我们的俩个厉害前锋一点用处没有。足球终究要靠整体,伊布拖慢了国米的攻防节奏,再厉害也应该下狠心改变了。国米上赛季的教训就是伊布,阿德,巴洛特利哪个都厉害,哪个都爱拿球,搞得中场无所适从。埃托奥和米利托肯定不会有这种问题。
      再看赫莱布,大家总觉得他不行,但大家看过他以前的比赛应该有一定的了解,他其实不差。在巴萨有哈维有伊涅斯塔,又有三叉戟,你往哪放赫莱布?没有合适的位置怎么让他发挥能力啊?国米的中场现在是不缺乏厚度,不缺乏硬度,差的就是灵性,我觉得赫莱布打到前腰不会差。我顶他!
      还有那4000万咱不能忘,有空查查近些年的4000万先生,这笔钱用好的话咱们是会有大收获的。
       综合看啊,我觉得伊布换埃托奥+赫莱布+4000万这笔买卖绝对划算!伊布就是应该走了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我永远深爱着这一片蓝黑的海洋!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
赫莱布的转会已经可以冷下来了  国米估计不再想租赫莱布了

CNB
地板
只有国际米兰是第一位的

CNB
哎,一个伊布真的值200个李金羽吗?
我爱国米和R9

CNB
埃托奥平常在场外闹是闹,但到了场上,人家做的就是好

楼主想想当初故意领黄牌错过和皇马比赛那个是谁..........

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
从经济上那肯定绝对划算。战术上肯定有损失,球队要重新制定打法,磨合。
好在还有整整一个月的时间,就是中场的引援要快一点,尽快融入球队才行,不要像去年77那样拖到最后一天。
The Treble

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
现在我最关心的是卡萨诺能不能来
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
对于此类帖子,本人不再做任何评论~顺便说句,我要小法和卡萨诺!!!!!!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
楼主的帖子让我想起了克神 哎``````  无止境的在前场跑位 寻找机会 上赛季最后几场比赛看着他在场上表情都让人心疼 伊布不走 国米中场来了法布也没有什么用~~~~~~~~~

CNB
没有赫莱布了?我会很失望......