国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NaoOIKAWA

各位洗洗睡吧…… [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵  今天应该定了吧
赶紧确定下来  布兰卡把精力用在卖人上吧

CNB
听天由命吧,愿意来就来,不愿意也不勉强!!!

CNB
1000W

Leggenda

御剑江湖

CNB
成都崽儿,你们到底信不信春哥哟。莫自己都不信,尽出来煽动别人去信春哥,得永生[ecms3]
7楼的思想够黑,坏水大大的多。不过啦,我绝对支持你的想法。4500万,毛毛雨啦,就像让我们付出重建的代价,坟头洒花椒--- ...
天地难容 发表于 2009-7-22 00:38

巴山猴子, 是曾哥不是春哥,谢谢
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
很好好,SSSSSSSS不要意见那么大么,难道上个赛季你老弟还看不明白,伊布是根本留不住的人儿啊,如果你真的很喜欢伊布,去认真看看伊布一路走过来的路程

喜欢国米,就多想想现实,挪挪是没办法中的办法,主席有主席的苦 ...
tony99 发表于 2009-7-22 01:28

留不住我接受,被人踹了就踹了,不像其他一些鸵鸟,翘个屁股,真以为自己割掉了个瘤子.
---
最大的现实是大家下赛季还要看球,爽不爽另说
支持国米!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
估计不会谈甭 的
两家俱乐部的面子呀
The Treble

国米捍卫者

CNB
巴山猴子, 是曾哥不是春哥,谢谢
伊蓝 发表于 2009-7-22 09:50

你还有点幽默,好好问你喊声成都崽儿没日觉你先人撒,也是你说的春哥撒,什么猴子就出来了,想引起骂战哟??瓜娃子,虾皮没得二两血的。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我就担心照老爹的惯性思维还是买超级前锋,中场又来个准一流中场应付就行了。说什么好的中场不好买,我军吸引不到人,那足球就皇马和巴萨玩算了。个人都没信心去争取,难道指望人家主动贴上来嗦????
天地难容 发表于 2009-7-22 03:10

说的都 TMDJB废话,这个论坛的哪个球迷不知道国米需要一个一流,超一流的组织中场啊
这需要你担心个毛啊,莫老大就是那样的人,他爱怎么着就怎么着,瞎担心有鸟用啊

国米捍卫者

CNB
说的都 TMDJB废话,这个论坛的哪个球迷不知道国米需要一个一流,超一流的组织中场啊
这需要你担心个毛啊,莫老大就是那样的人,他爱怎么着就怎么着,瞎担心有鸟用啊
tony99 发表于 2009-7-23 00:59

你落伍了,现在问题不只是这个问题了,而是整个球队的跑动和压迫性防守问题,这世界变化很快,要与时俱进!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
你落伍了,现在问题不只是这个问题了,而是整个球队的跑动和压迫性防守问题,这世界变化很快,要与时俱进!!
天地难容 发表于 2009-7-23 01:35

恩恩恩,你去看看0405赛季英超的4大强队的比赛,你再去看看这几年欧冠的淘汰赛,你再跑回到02世界杯看人家韩国怎么玩命的跑动和压迫,虽然比赛中有很多无耻的判罚
跑动和压迫也算与时俱进的新玩意啊,K,你是今天才看球的啊,啥玩意
我早看到你那篇毫无新意的主题帖子了,重点批判国米的中场大老爷们懒人死人几个,你以为这个破问题几个教练都不明白啊,我K
你得回意大利联赛先看看意甲联赛的风格,然后再装做发现一个新大陆新问题似的来洋洋洒洒几百大字码码

你好好翻翻论坛里的老帖子吧,真的以为自己比教练还NB发现新大陆了
K