国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]国米历史最佳11人 [复制链接]

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
楼主
<P>这是CHANNEL4上面评选出来的国米历史最佳11人。本来下面还有对每个人的简介,但是我偷懒一下,就不翻译了。大家有兴趣的就自己上去看看吧。5 F7 Y5 E2 s* `' Y
; M" Q6 {3 F: k  I
</P>
$ u# g2 C1 J3 v) v+ W<P>门将:曾加1983-947 E5 ^8 F8 y7 ?' t* u: T
</P>/ N: Q8 O( ^4 v$ y
<P>后卫:J.扎内蒂1995-   贝尔戈米1980-99  布尔尼什1962-74  法切蒂1961-78
+ _1 g, f$ P  }! `</P>! O" v% t0 f5 E- D
<P>中场:马特乌斯1988-92 奥里亚利1971-83 苏亚雷斯1961-70 安格里奥1957-61, w9 s3 L' Z7 I
& |3 [/ P0 l5 g- Y; E
前锋:罗纳尔多1997-02 梅亚扎1927-47</P>- o) i+ [: K! ]: M, P' ^
* D% O( U# }; M
( I' @$ e* f" ^$ Y! q+ T9 ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
no rewards,no punishments;only consequences.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>很久以前就见过了!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
地板

国米历史最佳11人

<P>罗纳尔多 ????????                    </P><P>我不同意</P>
Never say goodbye

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>没V32?</P><P>怪事~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
有主席的 呵呵   

CNB
R9在国米的作用,我想不用我多回忆介绍了,我觉得R9是当之无愧的!永远支持R9!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>似曾相識</P><P>論技術,論人氣,大羅確實應該當選。但是以大羅在國米時候的錶現來看,我個人認為進入最佳11人欠缺些說服力,雖然我一直喜歡他。我覺得尅林斯曼應該可以替代。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
为什么把肥罗算进去??????????
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>前锋上的人选我看该改改,毕竟克林斯曼给我们带来的是冠军和荣誉</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<P>还可以``</P>