国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liubeyond

[推荐]国米历史最佳11人 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>为什么有罗胖子?</P><P>想下他让我们到手的冠军非了的事!</P>
患得患失

CNB

VIP会员

好的人才多了,但这个可以算的上是最好的了,评论的时候不能有个人感情色彩!~

CNB
那个不同意R9。枪毙!!
誓死追随国际米兰,雷科巴我的最爱!欢迎女球迷加我QQ280591599

CNB
<P>R9还是好啊 </P>

CNB
有意思`````````不过R9为什么要上?????
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

MM

CNB
<B>以下是引用<I>kky</I>在2006-4-25 18:54:37的发言:</B>
+ X8 h+ }& @! J) V- i3 ~
* O7 U" K# r  O: q- [* h. D<P>前锋上的人选我看该改改,毕竟克林斯曼给我们带来的是冠军和荣誉</P>

+ U6 `# Y' _7 l: {- i  C: }
$ Y6 O& `, \6 L, _- z+ y
( S( a/ E' q: F) P( X! F/ T" v我们的最后一个冠军是在克林斯曼来到之前,而且,他在国米过得并不好。
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
不太同意,这个好像说不过去吧!前锋争议最大!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
BLUE是蓝,也是忧郁。所以蓝色是忧郁的,像地中海,像巴乔的眼睛,像我的国际米兰
" y/ f. E; w6 L9 B0 |6 D我坚信,无论天空是晴朗还是阴霾,我将永远在这里守望,守望我深爱的INTER!!
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟! 有人说,天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的```

CNB

怎么只一辆马车?

布雷默和克林斯曼呢?

CNB
罗尼有资格进这个名单。我永远支持他。
因为是最初的 所以是美丽的 因为是真实的 所以是永远的