国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

没伊布咋踢得就这么丑陋呢? [复制链接]

CNB
实在太气愤了 一个三十六岁的人了 凭什么承担中场进攻的责任?!
坎比呢 爱国呢 蒙牛呢
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
伊布在的时候,我们也很丑陋
期待穆尼的好成绩!

CNB
TMD,今天上场踢的,有几个能叫战士?!也有人说这只是热身赛,但球员最起码的职业操守应该有吧,一个个站在那儿不动,传球懒洋洋的,失误那个多啊,说实话,还不如中国队踢的呢

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
伊布在,也丑陋,至少还有人能拿会球,还能稳个1,2分钟,上半场伊布不在,你看像个什么棒槌!!不说伊布,不然我又成了伊蜜了,这罪名太大了。
   中场的跑动能力是制约现在这の国米最大的问题了,打433对跑动能力的要求更高。这帮大爷3年了习惯了看着“毒瘤”翩翩起舞,越看越懒,越懒越不跑。你看人家弱队中场,攻防都不如我们,为什么打我们时反而显得咄咄逼人,人家舍得跑撒。我们是班霸,不屑于傻跑。就像最能跑的蒙牛,不是被很多筒子讥笑为傻跑吗??
   不破不立,要彻底颠覆“毒瘤”的破坏力,中场要大改组了。还有那种防守只会退,站住位子不紧不慢的防守的人更应该下课,我们中场对人家是客客气气,点都没有压迫性,其实技术再好的球员都怕紧逼上抢,我们却是意思流防守,有时甚至用眼神就能杀死对方的传球-------退退退,禁区前沿无数空挡,今天车子的小屁孩都轮上几脚了,气人呀!!!
   今年就不别去想什么欧冠了,联赛也要小心,我们现在要不破不立,广积粮,缓称王,国米要回归中场控制流的中土乐园,4500万来得很及时,大军未动,粮草先行。感谢巴塞,送我大将,赠我金钱,除我毒瘤,巴塞万岁,一统江湖!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

莫大接班人

CNB
伊布在,也丑陋,至少还有人能拿会球,还能稳个1,2分钟,上半场伊布不在,你看像个什么棒槌!!不说伊布,不然我又成了伊蜜了,这罪名太大了。
   中场的跑动能力是制约现在这の国米最大的问题了,打433对跑动能力 ...
天地难容 发表于 2009-7-22 19:11

除了认为伊布的出走不会给我们带来想象中那么巨大的伤害之外,其余的完全赞同

奔跑,紧逼,这些就是教练需要去做的事情。再nb的人不跑起来也没有用。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
替补多吧,我们本身就打法稳健,伊布离开不一定好,还是那句话在意甲打433难度极高。
101国际米兰球迷-RED-Z

CNB

打法转型的阵痛期,哪这么快适应的哦。不过看情况伊布到底走不走还不好说呢这样子。

特别是以前的伊布式打法已经病入膏肓的前提下。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!