国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电视机前看球感想 [复制链接]

CNB
楼主

```很激动,很郁闷。

塞萨尔第2个失球有一定责任。可能是跟75没协调好吧。

麦子不知道是状态还是心态,觉得都不好,今天的边路传球很不靠谱,突破也没那么犀利。希望赶快调整好。

卢6很霸气,很好很强大。

75还是有点走神,被进的第二个球跟他有关系,当时就该身体撞罗基。

队长,中上表现。这个年龄还能打成这样很好了。

莫塔延续热身赛的平庸,偶尔能灵光一现传出好球,

坎比表现不错,但不是最佳状态。

非洲梁朝伟表现不错,那脚禁区内射门打高了实在可惜。

斯坦还是跟以前一样,表现好的时候堪比兰帕。总体来说不错,应该在组织上发挥更多作用。

米利托很拼,有一些球停大了,但更多还是不错的。被判越位那球我看不懂,觉得可判可不判。我确实对规则不太清楚,呵呵。

E9个人表现不错,整体配合还是有点生疏实属正常。

爱国上场在后面梳理大局很好,就是处理球偏慢,遇到强队危险。

小巴表现不错,但有些犯规看上去很危险。

苏英雄中上吧,突破还行,传球没什么好办法,可能跟我们自己的人往禁区里扎堆有关。

鸟反应慢了点

最后,酸溜溜的祝贺拉齐奥球迷。

看球趣谈:我妈也在旁边看球兼看书.她问我,电视那解说怎么笑的那样,嘿嘿,我笑而不语.
米利托进那球时,我兴奋得从地板上跳起来.又喊又叫,然后就听见我妈说那球不算.郁闷啊!我在两球落后的时候和我妈打赌说国米会赢,赌注就是明天中午的午饭谁来弄.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生啊,人参总是要比当归来得大条的。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
沙发
鸟在埃托奥空门没打进的时候就要换莫塔啦

CNB
地板
我爸听到那句“都是黑人,隔这么远不好分清楚”,直接笑“分不清楚你还搞什么解说,当球迷算了”
`~`玩Dě時尚.ヤ-→搖Dê有樣.ゝ↗單純﹎Dé`﹎開始.o  ...

CNB
那个越位,。恩严格说的话是要判。。因为干扰门将。。哎。。。。

CNB
3# 单于的狼烟
我听到那2解说把苏英雄念成蒙牛的时候就一直在骂了,我妈不清楚还以为我是落后了不服
人生啊,人参总是要比当归来得大条的。

CNB
很无奈。。。。。。

CNB
非洲梁朝伟是谁?

CNB
恩,网上看的比赛,LZ大部分观点认同的
卢西奥确实很大气,很男人味
队长上半场没怎么看到,下半场开始的切入禁区看到了曾经的风采,后面四前锋了,感觉左中场没人,队长一大片空档开始频频上镜~~
麦孔今天真的很让人失望
齐沃不出彩也不差,感觉罗基那球 矛比盾尖,很难说是他的问题
斯坦还是不错的,RP差了点
蒙塔里上半场那脚凌空有点可惜
坎比中规中矩
莫塔就上半场有个后场长传直接对方左侧禁区前沿找的埃托奥,很准,其他没表现
米利托禁区里舔血的人,脚下几下确实有特色,不过头球上基本没抢到过,这是个问题
埃托奥反应的状态、身体、意识都还是上佳的
巴洛特利 真是有前途的小伙
比分不满意,下半场看了还是挺舒服的
最后,也祝贺下Lazio 勤勉踢球,低调持家  还是有前途的~~~

CNB
蛮好,同感,特别是米利托那球的感觉~~
Ti amo

CNB
我只听见蒙塔里的名字在张路和刘建宏的嘴里飞奔全场!~

原来闹了个超级乌龙! 如果这个乌龙算的话,我们就可以打加时赛了
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!