国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米专家

【超级杯征文】国米圣经------永远的蓝黑魂 [复制链接]

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
先留名,确实没仔细看,慢慢读哉。
跟LZ一样的经历

CNB
其实98年那届世界杯,与其说德约卡夫带领法国队前进,不说如那几个后卫带领法国队前进···法国完全凭借中后场尤其是那条不但防守稳固,还顺带进球的超级防线···

还有贝尔戈米是牛那个年代退役的么?我咋记得是里皮逼走的大叔呢···后来还有好多人为这个骂里皮啊···

龙年我记得维埃里也受伤一阵,那时确实很整齐,卡隆,雷少还有文托拉一直带着国米前进,这条草根锋线让我很是惊喜了一阵啊
不过那年耶奥加托斯是主力么?我记得格雷斯科是顶替的维瓦斯吧?(是这个名字么?我记得是阿根廷的一个边后卫,后来受伤了,也许记忆有误···)

蛇年那里我记得是克雷斯波先来的吧?后来转年为了顶替克雷斯波的走人才引进的克鲁斯?我记得冷雪飘的大作里是这么说的啊···其实那年的卡纳瓦罗不是不好,一方面是他老受伤,另一方面是和副队的类型太过相似,他老受伤,中后卫组合又讲究默契,自然他也只能打替补了,不过后来送去38···比较无奈

马年的最后,AV输给拉科应该是1/4决赛,不然拉科就该出现在决赛里了,而拉科显然没有···

狗年对利物浦咱们是先客后主···

哈哈最后赞下楼主,写这么多真是辛苦了,论坛里难得的非转会帖子啊,可以静心看看了

CNB
好文,最近论坛里少见的清新隽永的文章
一口气看完了,好文~~~

CNB
其实98年那届世界杯,与其说德约卡夫带领法国队前进,不说如那几个后卫带领法国队前进···法国完全凭借中后场尤其是那条不但防守稳固,还顺带进球的超级防线···

还有贝尔戈米是牛那个年代退役的么?我咋记得 ...
millerrch 发表于 2009-7-24 15:04

年头太多了,不是一一口可以记得,耶奥是因为受伤而丢掉主力的,阿根廷左后卫是叫维瓦斯,乌拉圭后卫叫索隆多.具体的有时候记不太准了,难.
不过还是要谢谢您的指正,您读的很细致.

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
不是一般的长。。。。

LZ辛苦了!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
貌似是历史,不是文学
很敬佩楼主,顶一个~~
年少轻狂,幸福时光

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
强帖留名,几乎跟我一样,我也是97年先是玩游戏喜欢的ac米兰,但是98年罗纳尔多把我带到了国米,从此开始了
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
楼主太有才了

CNB
很强悍!顶

CNB
写的够充分的