国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]昨日阴霾已去,今后更加美好。 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
    昨天,也就是3月7日可以说是我很倒霉的一天,心情阴云密布。本来6号晚上就上夜班,原打算早起看球赛。结果7号凌晨来了2个病人,忙得我晕头转向。等到我好不容易忙完,抬头看天,居然黎明!打开电视看晨间新闻,国际居然输了!!!当头一棒阿。

再一看,居然发生了斗殴,第二棒啊!太震惊了,可恶的纳瓦罗。可怜的小布!我正在悲哀和遗憾,就接到同事的来电,说是家里有事不能来上班,叫我替他顶一班,第三棒!苍天啊,大地阿,额的神阿,额可是下夜班阿!5555……。没办法,人家也是一般不求人,大家同事一场,忙还是要帮。于是偶坚持工作。
    虽然下夜班很累,还好上午不算太忙,偶查完房,写了病历,一看10点多了,就悄悄的跑到值班室休息。(反正白天上班的人多,偶也确实很乏),米想到阿,米想到,一觉睡醒1点52了,晕,居然米人叫偶出来吃饭,当头第四棒。不行,偶要去质问他们,结果我一出现,大家居然愣住了,异口同声地说:“啊呀,没喊你吃饭!”我问他们为虾米不叫我吃午饭,李医生说:“我们知道你下夜班,以为你偷偷回家去了,所以就没在意。”偶晕(饿的!)。连忙跑到食堂吃饭,还好我们的食堂没有严格的时间限制,随到随吃。食堂的师傅还对我笑,说:“刚下台阿。(手术台)”我接过来说:“对阿,累死了(其实时气的。”
    晚上下班,天还不算黑,想想明天是妇女节,我和护士小刘打算去给母亲买点东西。我们就一起去了银座,买了些礼物再出来就7点了,我们一起出来等车,正走着,不留神过来一辆摩托车,车座位上的那个男人一把连偶的包包给抢走了,然后车子加速跑掉了,可怜我们两个人在后面追,居然连车牌号都没看清楚。55555……(不该穿裙子阿) 当头第五棒!!!不幸中的万幸,偶之前在超市里的时候接了个电话,随手把手机放到购物袋里,所以没丢。5555……,真得很倒霉,两个人一起走,干吗要抢我啊?难道是因为护士太漂亮,偶太恐龙!!
坐上公车才发现,偶的鞋跟掉了!555……,当头第六棒了。六六大顺。55555……
回到家,本来想上网和兄弟姐妹们说说,但是一看大家心情都不好,我也就没说虾米,就下线了。气得我,晚饭没吃就睡觉了,真是心烦之极!
一觉睡到9点多,早上起来就接到一个电话,说是环卫阿姨在一个垃圾箱里找到了我的身份证,信用卡和钱包(空的),耶!新的一天好运,不用去挂失信用卡了,也不要去补身份证了,庆幸阿。赶快把礼物送给妈妈,妈妈很开心。保姆和我一起去把证件拿回来。看到今天的天气不错,很晴朗,我长出了一口气。保姆也说:“倒霉的事情都在昨天了,以后会更好的。”对阿,倒霉过去了,好运要来了。正所谓,昨日阴霾已去,今后更加美好。愿我和我的国际都是如此…………
[em27][em27][em27]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
<P>欣欣好惨啊!</P><P>正所谓,昨日阴霾已去,今后更加美好。愿我和我的国际都是如此…………</P><P>赞一个
</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

希望之星--欣欣

CNB
地板
<P>昨日不堪回首阿,倒霉透了。</P>
<P>往后已在期待中,好运来了!</P>

心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

天际之鸢 合手祁愿

CNB
顶楼上的,希望我们队可以好起来
请给国际米兰一个温暖的环境

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>呵呵   欣欣你 马上就时来运转了~~~</P><P></P>

Capitano

外挂MM

CNB
<P>希望我们都好运连连~~~~~~~~~</P>
我们一起幸福微笑

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-3-8 15:10:41的发言:</B>

<P>呵呵   欣欣你 马上就时来运转了~~~</P>
<P></P></DIV>

谢谢吉言

Leggenda

御剑江湖

CNB
想问下 你家里有几个保姆
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>除了保姆,家里还招其它工作的不</P>
枫桥夜泊

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-8 15:39:43的发言:</B>
想问下 你家里有几个保姆 </DIV>

2个,怎么了?
可惜偶没钱啊!555……,保姆是家里雇的。