国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我(续集)~~~ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>音乐,最净化心灵的灵药
音乐,最无分国界的桥梁
一段音乐,能洗涤你经过灰尘玷污后的内心
一段音乐,能滋润你经过风霜洗刷后的灵魂
                           ——第一集题记[/COLOR]                           

乐,能够跨越时间跟地域的限制,穿透你我
音乐,最虚无飘渺而又最实在的东西……
                            ——续集题记[/COLOR]

(如果有幸得到斑竹的绿色标题修改,我会很感激的哦!——原来斑竹退下来之后这么憋屈的……)

突然发现,原来自己真的好久好久没有没有在CN写点什么了,也突然发现,曾经熟悉的朋友,已经渐渐的疏远。来到现在的CN,基本上没人认识,也没人认识我,这个感觉,不是太好……

我曾经的网上家园啊……除了唏嘘,还有什么?还是再做做音乐帖子吧,虽然我知道知音难求……但是我想,我会努力的坚持下去的!

略略说下自己吧:我喜欢听音乐,不喜欢通俗歌曲的吵杂,大家可以认为我偏激,但这是我的坚持!诚心与大家分享自己喜欢的音乐,希望每天可以坚持添加音乐吧。喜欢的朋友们请多听听,多留下感受;不喜欢的朋友请多包容下,试着去听。这里纯粹是私人分享地带,请真的接受不了的朋友们不要妄加抨击或是诋毁~~~

在这里,不要纷争,不要烦扰,只要音乐的唯美!</P>
<P>
另外一提:在这里,给出的一般是低质量的歌曲试听以确保连接速度,如果哪位朋友看中了某首歌曲想得到更高质量的版本的话,不妨可以联系我,可以私下交流的说:)
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
<P>2007.04.18 星期三 晴[/COLOR]
开山第一首,当然要介绍个好的。其实说好,没有严格的定义吧,只是最近自己很迷很迷这个音乐,所以不得不拿出来介绍一下。

今天是大战前,相信大家都很激动吧。赢了,我们就是冠军……

特意呈上一首《航海 - Voyage To Asia》[/COLOR]
该曲选自《和平之月》系列的《香》。和月系列,相信有接触过新世纪音乐的人都应该有所听闻吧,小日本的玩意……可是,音乐毕竟是不分国界的东西,还是值得细细欣赏的。话说家里几十张和月专集的MP3都没听完,突然有一天心血来潮就随便挑了一张听听,恰好就是这张《香》,第一首便是这个《航海》。开篇的曲子,通常都是好的,果然没听几秒,就觉得,心旷神怡啊!!!

和月里面,少有的人声和唱,让我觉得耳目一新。大概是Adiemus的人声听腻了,《香》的和唱让我觉得前所未有的清新。里面的女声出自菅井爱,说实话,她是WHO我不知道,但我可以从她的声音里听出梦想的感觉。是一种让人感受到生命,感受到梦想的体验。(题外:话说我家娘亲接受不了我一天到晚重复重复播放这首音乐,已经下命令封杀此曲了,原因一个:杂乱!残念啊……)

曲子的开篇,是细细的吟唱,犹如置身混沌;接着,和声响起,是混乱中出现一丝光明。之前我一直理解不了为什么此曲要叫《航海》,但,多听几次,我明白了。曲子就是要让你先置身在混沌不安定的状况,然后顺着曲子的延伸,一直一直引领你走向光明。是一种探秘的快感,你会很享受拨开迷雾重现光明的感觉(又扯远了,能想到那么多的,大概只有我吧— —|||~)

一句总结,听这个曲子,先要用耳朵,然后要用心!只有用心,才可以感觉到曲子的内涵。单纯的用耳朵,可能只会感觉到嘈杂……

不说了,估计没人会喜欢,凑合听听啦大家,呵呵!

万一听不了,试下这个地址:
http://219.151.1.51/010407/mtvtop_39/pacificxiang3/001.wma

特附CD封面,看有没有人喜欢啦:)
</P>

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
2个XX[em01]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Capitano

ERIC

CNB
<P>什么歌啊?</P>

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
迟到了迟到了.都到这个位置了.嘿嘿

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>分享音乐..我喜欢...我爱听..........</P><P>我估计你的计划可能落空.版主不可能让你的标题变绿色...</P><P>因为觉得你的贴还不够经典!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>laogong</P><P>好久不来,今天以来就看到你这个,哈哈,赶紧献殷勤,给你编辑绿色</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>如此好帖~~~~~</P><P>希望能一帖永流传……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

小贝的马甲!

CNB
一帖永流传,掌语必相伴。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>竟然引出了一些只闻其名的人!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91