国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我(续集)~~~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
难得,都退隐江湖,唱笑傲江湖了,现在又东山再起。不是东方不败吧[em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>支持一下,可惜上班不能听歌的说</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
不错,细听一下,心静了很多,不那么浮躁了[em06][em06][em07][em07][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>世界三种通用语言 音乐 绘画 舞蹈~ </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
本贴为回魂贴,众多死ID回魂,鉴定完毕
请给国际米兰一个温暖的环境

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
新出的表情!。。拿掌掌的地盘show下!还行!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
同上
死了都要爱!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>水啊....哎...我还是很希望能找到知音的~~~

2007.04.19 星期四 晴[/COLOR]
国际米兰呀,你是太旧没拿过冠军,现在大大的冠军奖杯放在你面前,你反而不懂得伸手去拿了么?为什么……

一整天都是昏昏沉沉的,头痛!能不痛么?昨天加班,接着看球,今天还是加班。我的天!
今天选上一首《地球に乾杯 - Cheers To The Earth》[/COLOR]
曲子出自日本音乐人羽毛田丈史之手(还是小日本的,别BS我啊……)。记得第一次听这首曲子时,便深深被音乐的大气所感染。

它是NHK特别节目《向地球干杯》的主题曲。流动情感的旋律,倾泻滂沱的气势,波澜壮阔,让我趋之若骛。什么叫深远,什么叫气势,在这个曲子里真的体现到了极致。好听,真的很好听。少有地连偶爹爹都觉得精品,十分难得啊(我爹经常说我听奇怪的音乐的……)

其实单单从音乐的名称《向地球干杯》,已经可以看出作者的气魄。与地球干杯是什么滋味?我不知道,但是我知道曲子可以引领我思考,带领我与地球亲密接触。地球在我脚下,地球又在我的头上,她环绕着我,我依赖着她,没有什么比这更奇特的了。或许国米输了让我非常不快,但我会在音乐的世界里寻找我的恬静。跟地球,干一杯吧……
</P>
(找了很久很久,才找到网上试听的地址,发现音质还真的差的要命……凑合听听吧。幸好我珍藏了高音质的版本,无言……)
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>原来掌还偷偷开了个帖</P><P>捧个场先。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-4-19 1:48:33的发言:</B>

<P>掌,输球了,但是在我意料之中,只不过没有想到输得这么惨</P>
<P>再来听你的这首歌,旋律很好,比那个时候你给我推荐的那些感受好得多,呵呵</P>
<P>下了,休息去了,已经连续上了快一个月了,周末都在加班,这样的日子估计要到五一才能结束,还不能保证五一有正常的假期,不知先前说的广州之行还有没有时间和机会,只要有时间,我一定过来看看你们</P>
<P>睡了,球输了,冠军暂时没有拿到,但我却出奇的平静</P>

什么时候和掌去剥削你
也欢迎你来剥削掌
呵呵~~反正我都沾光,hohohohoho~~
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森