国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我(续集)~~~ [复制链接]

橙汁  MM

(U10)Pulcini

罗尼的眼泪

CNB
<P>感谢仙人掌让我知道认识了和月,并深深地喜欢上了她,因为我本身就是一个newage爱好者。现在我已经收藏了差不多和月的所有专辑的MP3,经常听,只有一个词能形容:百听不厌(ps:我的id的头像都是我经常听的一张和月专积的封面)</P><P>后面两首曲子也有幸在你的推荐下听过。说真的,这就是我喜欢的音乐类型,很合很合我的味。希望仙人掌在以后能为我们推荐更多更好的音乐,让仙人掌物语遍布整个CN的每个角落,让所有的CNER 都能记住这样一个名字:蓝黑仙人掌。</P><P>最后,让我再次谢谢您。</P><P>多谢谢~</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
和月的兰I真是百听不厌,极品,极品!!!
邵容的弹功真的是非常优秀啊!相比之下,风潮系列的《琵琶语》就失色很多了。。。

为什么好听的乐曲总是诞生在外国的音乐制作人上?当然,我们中国的音乐也是有很多精品的,大家可别BS我啊
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>除了和月的琵琶,我还是更喜欢那里面的二胡的,呵呵。可能有些人会说那尽是些伤感的曲子,但对于我来说,每当我听着它们时,我都会产生一种幸福感,真的!大家以后不妨也多试试哈</P><P>其实国内的音乐制作人也不错的,只是他们还没有足够的条件和机会,困难呢感来展现自己的才华而已....象贾鹏芳、邓伟标和朱霖都很不错啊,不过总体来讲和国外尤其是日本还是有相当大的差距的,但是我们也会加油和努力的啦</P><P>PS:问一下,最近怎么这么有空啊?</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
恩那,二胡确实不错的。不过据说太悲凉,我就没贴。应该还记得那首宁月吧,正点啊!
今天懊恼ING,不知道贴什么音乐好啊。

在CN都呆了两小时了。。。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>想贴就贴,要贴的痛快</P><P>你不能永远都保证你做的某件事能让所有的人都感到高兴,关键的是你做这件事是否能让你觉得快乐。</P><P>不过你所推荐的音乐我想我大部分都会喜欢,呵呵事实胜于雄辩嘛</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2007.4.21 星期六 阴[/COLOR]
夏天来了?今天好热啊,可以穿短袖了。。。现在的天气怎么这么奇怪?无言了。

想了很久,不知道弄些什么音乐好呢,结果就来了那么一首《夏天来了 -  It's Summer Time》[/COLOR]。

曲子选自台湾风潮系列的《夏天来了》,作者萤火虫。很喜欢他的田园感觉的音乐,清新出尘。萤火虫保留最重要的精神——绿色音乐分享的概念,这一次,他带着心爱的猫咪,搭乘火车,来一段轻松舒服的铁道之旅。《夏天来了》记录旅途上的所见所闻,农忙人家的生活、花东美丽的金针花、乡间清晨的泥香、怀旧的牛车等等,整张专辑流露出风和日丽的金色阳光气息,和清爽舒适的音乐风格,萤火虫的音乐素描,精巧细致,比如说用单簧管表现夜啼的猫头鹰、大提琴朴实的音色展现老牛的憨厚、钢琴的音线是夏季午后的清风。

没有夏日炙热、闷湿的印象,只有旅行中依稀清楚的火车声、蝉声、阳光和青草香,音乐舒服得像是夏季最清凉的风……
</P>

CD封面:

——仙人掌物语

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
老家伙也只能是老家伙的地头出现了
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-4-18 23:34:04的发言:</B>

<P>laogong</P>
<P>

那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2007.04.22 星期天 雨[/COLOR]

哇哇哇!!!第十五冠!!!

那是相当的激动!!!话都不会说了!来个音乐充下场面吧:
来自Karl Jenkins的《Adiemus - 阿迪玛斯》[/COLOR]。温柔的女声吟唱,像是诉说此刻我无限复杂的心情。

不说太多啦,现在估计也没人愿意听了。大家努力的吼,努力的叫吧,将多年的怨气吼出来

——仙人掌物语

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>来和掌一起听听</P><P>夺冠的感觉真好</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森