国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我(续集)~~~ [复制链接]

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>LZ。我想听幽灵版的音乐!!!!</P><P>有空可以贴贴!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2007-4-26 23:06:09的发言:</B>

<P>这首《Heaven &amp; Earth - 天与地》,掌确实在第一集里介绍过!</P>
<P>记得CCTV-3引用过这首曲子!</P>
<P>喜多郎的《响宴》也不错,挺喜欢的!</P>

呵呵,居然MM有看过第一集啊,感动......
我承认我懒  
可是这个曲子太适合我今天的心情了!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>一天下来很累啊,走了很多路,腿酸痛啊。。。。</P><P>睡觉前来听听掌喜欢的音乐</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Never Too Far

CNB
今天掌DD会贴虾米音乐呢,拭目以待
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2007.04.27 星期五 晴[/COLOR]
感觉好象要生病了,或者是说旧病要复发了。。。一天都胸闷心跳,我的天。。。我最讨厌黄金周,讨厌!为了放那所谓的七天,简直贻害前后一个月。根本忙不过来,而且七天里还要值班,连出去旅游的时间都没有,这样的黄金周,不如不放!!!

越说越火大,受不了!来一首干净的音乐消消火才是王道!
今天选的曲子是《Entering Twin Falls - 双子瀑布》[/COLOR],该曲选自美国国家公园系列的《The Grand Canyon - 大峡谷》。聆听大峡谷的音乐是一次美妙的旅程,你仿佛可以觉得你如同坐在直升飞机上,穿插在群山中飞扬的感觉。阳光穿透山间,映照在你的身上,微风吹起,抚动你额头的刘海……畅快,写意。

你可以全身放松,闭上眼睛,感受作者Nicholas Gunn为你营造的最干净清爽的环境。他以轻快流畅的打击乐加上长笛演奏, 再大量借助扎实传神、定位分明的各类鼓声与打击乐提昇气势,轻易就表现出气势雄伟、变化万千的大峡谷景观。叹服之余,不得不佩服他为音乐创作所投入的专著。为了创作《大峡谷》,据说他花费了好几年的时间,踏遍大峡谷来寻找灵感,记录现场声态。所以这个CD的每一个音符,每一段声音,都是饱含作者的心血的。

整张CD有曲目11首,每一首都干净空鸣。而我最喜欢的可算是第二首:《Entering Twin Falls - 双子瀑布》。没有什么特别的原因,可能只是因为听到的频率最多的缘故吧,汗一下

废话不多说,先听听吧:

再看看CD封面:

怎样,很有气势,很干净吧?

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

悟空滴小马甲

CNB
怎么都是些英文歌??

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-27 21:15:11的发言:</B>
怎么都是些英文歌??

<P>一,我介绍的都是音乐,不是歌
二,我介绍的音乐都有中文英文对照的哇</P>
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
我喜欢听英文歌~~因为不知道是什么意思啊~~~~~听中文歌容易勾起伤心事
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
再次强调,我介绍的是音乐!音乐!没有歌词没有人演唱的音乐哇!!!
——仙人掌物语