国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于赫莱布的能力讨论 [复制链接]

CNB
楼主
赫莱布对意大利人来说并不熟悉,但前国际米兰球员巴尼非常推崇他。巴尼现在是意大利国家电视台的转播嘉宾,他收藏了大量比赛录像及资料,并成为国际米兰领导层的重要顾问。赫莱布当初在斯图加特效力时就有“白俄内德维德”的美誉。巴尼分析说:“我很看好引进赫莱布,国际米兰的问题就是在中场变数上。从他拿球、高速奔袭、变向等方面来说,把赫莱布比作新内德维德完全正确。他最重要的能力就是,可以在很多位置演绎自己的天赋。我认为他可以打433的边锋,4231或4321的前腰,当然也可以打4312的前腰。以往他给人们总是打边路的印象,是因为他一直被使用在边路,利用他从边路可以轻松靠向中路、过人下底等方面的能力。”  巴尼继续分析道:“穆里尼奥向莫拉蒂申请过一个能快速杀入禁区、把对方防线扰乱的中前场球员,赫莱布绝对拥有这样的能力。当然,我相信斯坦科维奇也可以在前腰位置上有很好的表现,但他们的特点不同,穆里尼奥如果能得到赫莱布,可没理由抗议什么了。”

国米把宝押在他身上,指望他组织中场,行吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
沙发
难啊 难,现在我们对那个位置寄予的希望太高了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
地板
魔力鸟只擅长培养挖掘后场球员。他来这里水平不下降就不错了,多半做个补丁。
永远不会因为你的失败而离开

Primavera

六扇门副门主

CNB
咱家的中场我现在一个都看不上了,不知道是不是我疯了。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
赫莱布的身体太单了

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
盘带绝对出色,传球一般性,身体比较差劲,鉴定完毕!
I LOVE INTER!!!

CNB
鉴于穆里尼奥在切尔西的战术打法``

我觉得他需要个兰帕德``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
本来就没人指望他组织中场好不好
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
其实看过他不少比赛
实力谈不上很强吧
算不上星

CNB
咱家的中场我现在一个都看不上了,不知道是不是我疯了。
伤心小箭 发表于 2009-7-22 13:47
起码光哥今天挺出镜的,断了几个球,补位也挺好的。但是就是没有个组织的,中场混乱,都是工兵,踢着踢着就把球给人家了,然后大家再来一起抢..无语啊
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.