国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paul14

巴洛特利、维埃拉不行啊,老鸟在干嘛 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
小巴表现还可以,维黑表现也还积极。上半场没维黑倒几脚球,没小巴在前面强硬点,我还真以为是英超球队踢中超球队呢!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
讲维埃拉好的实在不敢恭维,下赛季再用他 绝对没有希望了

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天

楼主说“巴洛特利简直就是一垃圾!!!”

版规处理,禁言三天

另外奉劝楼主一句:

不管是穆里尼奥还是其他豪门球队主教练,都明白热身赛的意义;热身赛就是来找状态的、演练战术的;不决定联赛和冠军杯
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
讲维埃拉好的实在不敢恭维,下赛季再用他 绝对没有希望了
paul14 发表于 2009-7-22 14:16
下赛季中场主力继续用眼神和蹲马步那两人就有希望了?

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
国米本场最佳是维埃拉,真不知道楼主你懂不懂球。
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
两个用眼神+蹲马步防守的............纯引用
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
巴洛特里那身板被特里虐得很惨...小孩子还在长身子,过个几年估计身体无敌了...维埃拉老态龙钟的,一摇一晃的,要往前,他给你往后场的队友倒脚...看得昏昏欲睡
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

CNB
小巴不行啊。。打不好

CNB
这场比赛,中场有谁比维黑子表现好的?那两个用眼神+蹲马步防守的么?
wish_09 发表于 2009-7-22 14:15

严重同意。爱国以前踢的差可能是伤病,但今天这场球踢的确实不错,也很拼

CNB
其他人两个铲球都没有

起码维爱国还在抢,还在尝试组织进攻,还差点因为抢球跟对方冲突 ,有些哥们那些传球两个人 只隔了两三米,而且还是接球队员身边有防守队员 ,你让人家怎么接啊?