国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在放伊布走,下赛季国米一无是处 [复制链接]

CNB
楼主

现在放伊布走,下赛季国米一无是处

就好比房地产绑架了中国经济一样,这些年来,伊布个人的表现实际上已经绑架了国际米兰,虽然是个前锋,但是他才是整个国米进攻的中枢,没有他国米进攻一无是处,最好的例子就是曼奇尼任内最后几轮,要不是伊布最后救驾2球击退帕尔玛,最后的冠军肯定被罗马抢走。

说伊布霸道也好,嚣张也好,实际上,国米已经患上了所谓的伊布拉病毒,他的发挥水平直接影响到了国米的进攻体系,好比,现在的房地产直接关系到GDP保8一样,明明知道这样不好,明明知道老百姓生受高房价之苦,但是唯有它才能保8,所有一切只能拖着忍受着。伊布在国米的情况就是如此。

但是,伊布走了,我军的问题就能一下子迎刃而解吗?

本人一直主张甩卖伊布,一直主张重金引进有实力的中场,一直希望俱乐部走上健康发展的道路上。但是现在并不是最好的时候。这也就是为什么,当巴萨提出用埃托奥+4500万+租借赫莱布换伊布,我举双手反对。这里我不想谈埃托奥的人品和进球能力,即便他是一个好前锋,努力进球,但是他真的只能锦上添花不能雪中送炭,他没有办法一个人单挑对方一条防线,他不能凭个人努力改变比赛进程。没有强大的中场支持,埃托奥注定会在意大利后卫的森林中消失,但是过去几年的表现来看,伊布就这点最对胃口。

中场羸弱,这已经是国米多年的顽疾了,至今仍没有解决办法。于是出现了让伊布这样前锋当核心的“畸形”战术,但是至少靠这套战术,我们意甲N连冠了,为什么我们没找到解决问题的办法时,提前把夺冠的法宝拱手送人。卖伊布容易,买来组织性中场难呐,国米的战术风格不是一天造就的,期望在一年之内就改变一切,不现实,尤其是转会市场只有一个月的情况下,重新买人,效果有多大?夸来斯马的前车之鉴还不够吗?我体谅莫大的难处,目前欧洲经济危机,俱乐部的财政情况不佳,伊布工资又高,别人白送4500万来,这笔交易叫谁都动心。过1年,这或许是一个好交易,但是现在真的时间点不对。

在赛季前,我们引进莫塔和米利托,其实是针对过于依赖伊布战术的调整,希望米利托的进球能力分担伊布的压力,希望莫塔的组织能力能多增加中场的创造力。也就是说,目前俱乐部的引援策略都是以伊布留下为前提,一旦伊布离开,国米的战术要跟着重组,下赛季能否保得住意甲冠军很难说了。

可惜了,可惜了,本来卢西奥来,我们中后卫的短板差不多磨平了,只要在中场在努一把力,下赛季不仅意甲,欧冠都有点冲击希望,现在为了区区4500万,就脑子发热放伊布走,呵呵,莫大你难道真的没钱到这个地步吗?唉,好不容易聪明两年,又糊涂了,人总是很短视啊。

刚刚看完切尔西狂锊国米,真的怀念法切蒂,怀念曼奇尼,为什么人总是喜欢乱折腾!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现在有你在,我们一无是处!
期待穆尼的好成绩!

CNB
地板
楼主``如果你老婆`天天拿着你给的钱``跟别的男人眉来眼去``天天吵着要跟你离婚`跟着你没前途```

虽然他是个大美女``能让你夜夜爽```

不知道你是会强留着她呢``还是让她滚蛋``还能赚钱的滚蛋``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
还怀念曼奇尼呢
曼奇尼带领你战胜切尔西了?
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
先不说别的.最后一句不同意.
怀念谁都没有用.
要卖了伊布估计鸟肠子都悔青了,早知道努力努力去皇马了
支持国米!

CNB
上赛的球你看了吗? IB在的时候不也是这样?? 难道一直这样  全队靠他一个 ?  和曼联的比赛看了吗?
那是一个丑字了得  况且人家一心要走 咱总不能死拉着不放 那也太跌份了
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
现在就下定论为时尚早,让事实来检验一切吧
I LOVE INTER!!!

CNB
怀念?!~`

我还怀念库珀呢```

打法虽然难看``至少有个神一样的维埃里``

至少人家也让我们杀进了冠军杯半决赛``

而且还出现了个马丁斯```

怀念不!?~~
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
卖IB 就等着肠子悔青了吧
千万不能得罪小人

CNB
现在有你在,我们一无是处!
卡维纳吉 发表于 2009-7-22 14:28

太抬举了,为啥我在你们就一无是处?