国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中后卫组合?头痛啊……看看你和穆里尼奥想的一致不? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
让人头痛啊,7大中后卫;里瓦斯已经被穆里尼奥明确谈话留队也没机会上场了;

本来大马是队内唯一有高度的,可是好歹也是高龄了;也就是作为替补和轮换的机场发挥吧;别累着伤着岩石和卢西奥;

副队的水准,上赛季在下降;

但是我一直认为,国际米兰的中后卫,一是缺少高度,这个是明面上的;但是更关键的是缺少达科特这种纯工兵后腰的保护;

其实一名出色的工兵后腰对中后卫的保护一直是极其关键的;但是我们队内目前的不管是队长,还是坎比亚索,还是德扬、维埃拉,都做不到这点;至于客串的布尔迪索和齐沃就免谈了

或许来了攻守兼备的莫塔会给队内改进一些,而蒙塔里虽然奔跑力不错,不管横向拦截,他确实还没开窍,所以,上赛季,穆里尼奥比较少的安排蒙塔里居中协防,

对于这一点,本赛季,我仍然很担忧……

最后末了说一句,穆里尼奥最近访谈,明确他的首选中后卫组合是卢西奥和齐沃,不知道大家是否认可这点……
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 825 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
卢西奥加岩石吧   齐沃我感觉还是差了点
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
地板
魔力鸟的意思应该是卢西奥上抢,所以要找个善于补位的。齐沃能打多少场还是问题呢,估计是跟岩石多吧。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
纸面上一抢一补,肯定是气我加卢西奥,齐玻璃也争点气~~坚持高状态一个赛季看下
恩,我喜欢你们

CNB
肯定是卢西奥和萨穆埃尔!

CNB
其实穆里尼奥刚来到我国时就已经表面态度要重用齐伍了,只是上个赛季齐总是受伤,断断续续的打比赛~~~
这个赛季穆帅又表明了态度,要齐伍打主力中后卫,看来不出意外应该是这个样子了,毕竟主力左边后卫要留给桑顿的,可能有些场次的比赛会根据对手的情况做一些改变让齐伍打左后卫,但这个赛季只要齐伍不受伤,主力位置肯定能占有一席之地了,无论中后卫还是左后卫。
我个人看法 后防线应该是--
   麦孔     卢西奥      齐伍     桑顿

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
75还是打中后卫比边后卫好,但是我觉得萨莫埃尔打中后卫比75更好点,
估计一个赛季是岩石和75轮着打吧,反正这两个人都挺爱受伤的[ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我是更看好岩石,主要是齐沃老受伤,而且估计还得经常去左路打边后卫

CNB
岩石 齐沃的伤病都不少吧。。到时候不得不上队副和卢西奥

CNB
貌似卢西奥,萨穆埃尔,齐沃都是左脚