国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京的同志们注意了!!! [复制链接]

CNB
楼主
揭露京城很火的新形式骗术 —— 尚鑫国际分时度假

昨天接到了尚鑫集团的电话,说是让我今天晚上去参加她们的一个关于家庭旅游度假主题的活动,活动一共90分钟,说是因为耽误我90分钟时间,所以会送我礼品,礼品是车载吸尘器和海南双飞机票一张。因为陌生人打电话给我一般都是卖保险或收党费的,一听说是某某公司搞什么活动,我就感觉这里面一定有骗钱的因素。但我本着对人尊重的态度,我没有挂掉电话。对方是个女的,在电话里说让我带着我女朋友一起去参加,我说自己去可以吗,她说也可以,最好一起去。我对骗钱的还是比较敏感的,所以就问她我不需要任何费用是么,空手去就行,她说是的。后来我想既然我空手去,她就算是骗钱的也不能把我怎么的,我就同意去了,她问我叫什么,然后让我留电话,我说我电话就是你拨的这个手机号,她说还要再留个家里电话或者公司电话,我说我家里没电话,就这一个电话,她就说去请示下领导,问只留一个行不行。然后就说让我带着身份证去,会发短信给我告诉我地址什么的,就挂了。
我当时考虑的是,我刚好买胃汽车,有个汽车上用的吸尘器还是比较理想的,海南机票确实不错,不过很担心让我去个购物团之类的,肯定是有附加条件的,不会白白便宜我。不过白拿个吸尘器回来也不错,虽然不能用。汗。
晚上我上网去查尚鑫,结果一搜就发现有个近百人跟帖的帖子上面写尚鑫国际是骗子。然后还有非常详细的介绍,从介绍中看,尚鑫他们搞的是一个分时度假的活动,分时度假这一概念在国外早就有了,并且做的比较成功,可是被带到中国来以后就变了味。下面总结一下网友的言论,
1.进场必须带身份证,门卫查的很严(估计是防警察或者记者吧),必须关手机,且不得提前离场,否则没有礼品。
2.说是一个半小时,实际要两个半小时,前两个小时洗脑,决口不提钱的事,后面就开始说钱了,开始说是十几万最后降价到3万多,而且必须当场交款,没有时间让你回家考虑,使那些脑子一热的人迅速受骗。她们那准备POS机,随时刷卡,如果没卡,她们带着你去银行或者回家取钱,如果没钱,她们借给你,要你打借条。好像当天交8000多也可以,不过后面还要补余款的。
3.会场噪音很大,根本听不清邻桌的人在说什么,两个多小时的狂轰滥炸会把大脑搞懵的(搞懵了就好骗钱了,呵呵)。
4.让夫妻一对对的来是为了防止一个人来不好做决定。给两个人同时洗脑,就算老婆没洗干净,老公也会帮助老婆洗干净的。
5.很多人出了门就发觉上当,但对方不退钱,维权之路很艰难。

当然网上的回帖中,也有说尚鑫好的,说什么“我已经从海南玩回来了,玩的很好,她们还安排我五一去泰国”之类的话,不过当然会有很多受骗的人认为那个是托儿了。
总之,大家以后接到尚鑫的电话还是小心处理比较好,我今天肯定是不去参加那个活动了,网上都说的那么坏了,我干嘛还去耽误那个时间。下面汇报一下尚鑫的电话号码,地址,以及给我发的短信内容:
短信内容:
*先生您好!感谢参加尚鑫集团假日公司度假新概念活动地址:朝阳区建国路88号SOHO现代城B座8层806.国贸桥往东600米左右,大望桥西南角即是。地铁1号线大望路站B口出即是。请明天下午6:30带身份证或驾照务必准时出席。活动90分钟后免费礼品为:海南家庭4天3夜免费住宿券(含一个人北京海南往返机票)或车载吸尘器。如不详致电13381226213或13381227907
给我拨电话的电话号码 01081915894
给我发短信的电话号码 13720052637
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现如今京城最流行的骗术  一定要小心

Moderator

饭饭`

CNB
地板
好的~``````

菲儿  MM

CNB
骗人的招数是越来越多了~~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
昨天接到了尚鑫集团的电话,说是让我今天晚上去参加她们的一个关于家庭旅游度假主题的活动,活动一共90分钟,说是因为耽误我90分钟时间,所以会送我礼品,礼品是车载吸尘器和海南双飞机票一张。

到底收钱不?
99.9%是国米球迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
让你花钱。。一下n多。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

奋斗

CNB
最近这样的事儿碰多了。。
而且个人信息也被这帮人知道的太多了,骗术越来越高啊。。
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
反正要让自己掏钱的活不干。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
非常好的一个社交场合。。。有兴趣交友的可以去那里认识一下朋友,去那儿的大部分都脑残吧,可以从他们身上吸取很多教训。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
Orz   接过很多这种电话啦。。。。。。
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]