国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新赛季俺也来纸上谈兵一番 [复制链接]

CNB
楼主
小生从97-98赛季开始,拜外星人所赐,从此成了国米的球迷,10多年来为国米我沮丧过、郁闷过、伤心过也快乐过。话说这3年由于联赛连冠(电话门送的那个我个人不是很喜欢,所以不想算进去。),让我对自己球队的信心也是越来越足,面对即将来临的新赛季,我也随便谈谈个人看法,最要紧的是大家国米球迷多多交流。

1.目标:我个人的保底期待是联赛5连冠+欧冠4强,要是欧冠可以进决赛,那么联赛即使拿第2我也满足了。
很多球友对我军的要求差不多也是联赛冠军+欧冠8强吧,其实我个人觉得欧冠8强并不符合我军的战力目标,要是小组赛第一,抽签不是很糟,一般16强会对上一支相对较弱的队伍,这样进8强再被强队淘汰,肯定还是会招来一片骂声,我军想在欧洲战场有所作为,我个人感觉,对强队的一场标志性胜利是不可缺少的。上赛季对曼联本是一次机会,可惜从比赛看,确实实力比不曼联。

2.转会:对于我军的夏季转会,就目前来说我给打70分。就一笔笔来谈吧:
卢西奥:我个人感觉这有可能成为本赛季我军最佳因缘。800万欧元的低价引来了巴西国家队主力中卫,联合会杯上表现抢眼,米兰德比上表现也可圈可点。虽然年纪不小了,但状态神勇,加之欧冠及国际大赛经验丰富,实在是一笔超值买卖。进攻能力不逊马特拉齐,高空球能力一流,最要紧的是和麦孔与塞萨尔配合默契,融入球队将不是问题。他的加盟足以让我们庆幸没花1500万去卡瓦略。

米利托:看了米兰德比,个人感觉跑位相当不错,上赛季在热那亚把握机会能力也是相当出色的,在阿根廷国家队以前萨默尔喜欢用一高一快组合,他就是克雷斯波的组合。不过克雷斯波在国米都没混好,他替补来了会不会发挥最大作用,有点让我怀疑(我一直认为克雷斯波在欧冠是可以有作为的,可惜魔力鸟貌似与他不合啊)。米大叔的缺点就是欧冠没什么经验,打双前锋时候会是一个不错选择,打433时候或许就要做埃托奥的替补了,虽然埃托奥在巴萨的战术体系中,也经常跑边,但是毕竟他本人也声称最佳位置是中锋。

莫塔:怎么说呢,我个人不是非常看好这笔转会,一来4场热身赛并没出彩(当然很可能融入球队需要时间)。其次主要是大家都知道我军需要什么类型的中场球员,能控球、能组织、有一定跑动能力的技术性中场才是我们现在最缺的,莫塔上赛季在热那亚打得不错,组织能力有一定体现,不过那毕竟是在热那亚,山中无老虎猴子称大王。真的来了我们这,水准也就在斯坦一个档次。以前在巴萨没受伤时候就没打出来,受伤后就给甩卖了。虽说20岁就在巴萨打过欧冠,但其实大场面见过不多。。。只能说希望他可以尽快适应,希望我的判断是错误的。

赫莱布:赫莱布在巴萨没打出来,实在是因为巴萨中场技术流球员太多太强。赫莱布属于进攻型前卫,能突能控,但是组织能力一般,在阿森纳组织重任都落在小法身上,罗西基没伤时候是第2组织点,轮不上他来组织。我军现在需要有技术的中场球员,赫莱布虽然不是最佳,但是免费租借一年的代价就得来那么实用的球员,个人感觉这笔买卖是非常漂亮的。

埃托奥:接下来要说说这匹非洲猎豹了,从米兰德比来看,IB走了以后我军更注重整体和防守反击,而埃托奥的速度正是打反击的质保。我军场面难看是出了名的。下赛季魔力鸟更是可能大打防反,而埃托奥就是我们的至宝。全欧洲顶尖的进球能力,勤恳的跑动。埃托奥是魔力鸟需要的那类球员。能力毋庸质疑,何况在巴萨打了那么久433,大家都知道魔力鸟一直不甘心放弃他所最钟爱的433,上赛季由于队员不习惯433打法而流产。现在有了埃托奥这个熟悉433的前锋,魔力鸟又可以尝试他的老招牌了。况且我一直认为联赛4312,欧冠433是我们取得突破的大好尝试。5000万+他+赫莱布换伊布的价位,也可以说是让我们大赚了一把。唯一令人担心的是非洲杯一个月的缺席和他的火爆脾气,希望魔力鸟能在更衣室镇得住他。

其实就转入来说,我可以给俱乐部打90,没得满分是因为我觉得中场所需要的技术性核心还没签到,不过有了巴萨那5000万,这应该不是问题,老爹会给我们一个很好的答复。我之所以只给转会打70,是因为目前为止我们转出的工作做的不好,目前为止后防线里瓦斯、布尔迪索、中场维埃拉、前面的苏亚索、奥比纳这几个该走的人都还没走,魔力鸟要求队伍只有27、28个人,现在队伍还有30来个人,应该加快转出队员的速度。

还会不会有新人来?我的想法是会有的,几乎是可以很肯定的说会,因为老爹还没说转会市场关闭。那5000万,按老爹的性格不会一分不花。现在很多球迷YY法布雷加斯,我个人感觉不可取,首先一点是阿森纳不会卖,他们现在少了阿德巴约,后防核心图雷也和可能去曼城跟巴约会和,少了前场和后场两大支柱之后,我很难想象温格会卖掉球队核心,除非他们下赛季只想为联盟杯而战(对不起现在好像应该叫欧洲联赛了)。何况小法的心一直在西班牙,国米不是他的菜。利物浦的阿隆索本事个不错的选择,但是皇马高价都没求来,我军不值得和皇马去抬价,何况球员本人也是心系皇马。现在传闻中的哈姆西克是个靠谱的选择,魔力鸟第一年来就说了意甲有一位他很欣赏的球员,那位球员不在豪门,其实就是说的哈姆西克。年纪轻、跑动强、控球和组织能力不错、插上进攻有一手。相当不错的引援不是么?关键是价格要是能在2000万以内,我觉得有必要吃进。还有一个靠谱的就是皇马的斯奈德,技术不错,任意球一流,上赛季在皇马前段状态非常生猛,可惜受伤复出后没有调整好。加之皇马现在着急甩卖,估计1500万以内绝对可以买到了,还是相当实用的。当然德罗西我个人也非常喜欢,一直认为我军需要加强本土化,德罗西已经不是非卖品,不过价格也是相当的贵,想来不是很划算。还有很多人选,就是不太靠谱,有时候YY要是能把古尔库夫买来,在米兰德比进对方几个,非得让老贝和加秃那本来就光光的脑袋上更添一丝皱纹。其实古尔库夫上赛季进步很大,能穿能控能组织能进球,确实是我军所需的人啊,但是被波尔多买断去了,实在可惜。至于前场会不会有人来了,我个人非常肯定的说这一题NO OR 卡萨诺的单选题,或者没了,要来的话只会是卡萨诺,至于阿奎罗云云,至少这个赛季我们可以停止想象了。要是卡萨诺真能来就好咯,433打边。4312可以打前腰也可以打二中锋,可以和埃托奥组成技术速度流也可以和米大叔组成一高一快组合,我军战术将更为丰富。别忘了,明年是世界杯年,卡萨诺在国家队可一直憋着一股气呢,该是证明自己的时候了。

废话说的有点多了,只是和众球友交流一下。希望下赛季我军高歌猛进
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 32 写的不错,很有条理

总评分: 才华 + 2  CNB + 32   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
对,卡萨诺来了我军 肯定会丰富战术的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
我倒觉得我军应该不会再进人了,鸟所要求的一前锋两中场一后卫都来了,最多加个阿诺托维奇以及清洗工作

CNB
现在开始主要工作应该是出售!

CNB
[ecms2]说得好  小法不大会做前腰用的  后腰的话防守不是他的强项  而且价格太大  阿隆索攻守俱佳 可惜心不在国米  也没必要跟皇马竞价  哈姆西克87年 从后腰到前腰都能胜任  有组织能力  但总觉得就能力而言不比斯坦高多少  卡萨诺的话是个影锋的好选择 也能组织  传身后能力也不差 还能增加本土化 至于性格问题 相信鸟还是能搞定的

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
清洗确实做得不好。中场的引援值得期待,相信球队的运作能力。卢西奥来的时候就相对比较意外,估计到时候中场或许带给我们惊喜。
The Treble

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
对,卡萨诺来了我军 肯定会丰富战术的

CNB
我敢肯定的说除了哪个啊什么奇的前锋,这个夏季不会再有球员进来了,立贴为证。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
我倒觉得我军应该不会再进人了,鸟所要求的一前锋两中场一后卫都来了,最多加个阿诺托维奇以及清洗工作
慕清流 发表于 2009-7-27 20:18

正解!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
西甲本来就是技术流联赛
赫莱布到了那里肯定没优势了撒
当年在德甲和英超混着还是很风骚的,意甲是他正确的选择,不知不觉这白俄罗斯人都把四大联赛混遍了