国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ymm8088

一个老球迷理性的分析下赛季前景 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
看了第一句
我就不想看下面的了

CNB
其实一看标题就不想看了,老球迷 理性....免疫...

CNB
下赛季的意甲联赛冠军不会是我国的

足球是圆的

[ecms3]

CNB
俱乐部高层不是吃干饭的
即使没对外宣布 但俱乐部的短期长期目标和路线肯定是既定的
现实和游戏是完全不同的 别指望着能把一批年青人从小磨合到老就能无敌
提拔年青人不能拔苗助长 真正打江山守江山还得靠老兵
Van Persie

CNB
年轻球员很多是垃圾
比如安德雷奥利,德拉费奥雷,菲尔可,马鹿飞什么的

CNB
lz 分析的 不是前景 是 寂寞~

Primavera

莫大接班人

CNB
回lz

1.不是妄自菲薄就是所谓的【客观】所谓的【理性】。我不敢说新赛季我们一定能拿到联赛冠军,但是也绝不会轻易的拱手让出。说“拿冠军会遇到很大的挑战”没有错,但是确凿凿的“不会”就太过了吧?

2.前面几场只是热身赛,身体状态、磨合等等还远没有达到最佳。莫塔-坎比-蒙牛再加上前面的球员,这样的配置就算不理想,也绝不会一无是处,至少在意甲还算是顶尖的。而且近几个赛季我军有几场是打得好看的?可是拿了4个冠军。

当然,作为球迷当然是希望又好看又能拿冠军的。

3.对于俱乐部来说,即插即用的老将当然要比培养一个新秀保险的多。别说是我军了,整个意甲来说,上一个自己青年队培养出来的旗帜人物是谁?皮耶罗?托蒂?还是马尔蒂尼?
自己培养新秀只是看上去很美,但是是非常困难的。

4.在足球界是没有触底反弹这一说法的,不然20世纪初横行意甲的热那亚队早就应该卷土重来了吧?
我军目前的实力还在老38之上的。

本人也是十足的国米球迷。非骂贴。谢谢。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
lz的逻辑问题不小,既然不知道新人效果如何,又何来的无法夺冠的判断?
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
我无言以对

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
回lz

1.不是妄自菲薄就是所谓的【客观】所谓的【理性】。我不敢说新赛季我们一定能拿到联赛冠军,但是也绝不会轻易的拱手让出。说“拿冠军会遇到很大的挑战”没有错,但是确凿凿的“不会”就太过了吧?

2.前面 ...
angelwing 发表于 2009-7-30 11:12
来来来~加钱加钱~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou