国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ymm8088

一个老球迷理性的分析下赛季前景 [复制链接]

CNB
动不动就是什么一个老球迷,一个资深什么什么的,呵呵……

有点老了 快40了 身体很好 有个不错的生计 小孩子也很健康 资深嘛 看谈什么了 只是在这发表一下个人见解 呵呵。。。

Primavera

莫大接班人

CNB
动不动就是什么一个老球迷,一个资深什么什么的,呵呵……

有点老了 快40了 身体很好 有个不错的生计 小孩子也很健康 资深嘛 看谈什么了 只是在这发表一下个人见解 呵呵。。。
ymm8088 发表于 2009-7-30 13:00

lz我可是认真的跟你讨论的。。。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
蓝黑叁段兄
尤文这些年是积攒了一些功力的 而且号召力还是很强的 不然迭戈也不会很快到尤文 我有些预感它要在下几个赛季爆发了 毕竟是豪门 还是很有底蕴的 另外鄙人拙见 感觉我军下赛季欧冠会入围4强 呵呵。。

CNB
看了LZ的分析,感觉还是做个不理性的球迷来的好,呵呵。
起码明年的冠军,还看不出会丢的迹象,尤文是增强了,不过我们的实力个人认为也增强了。
另外,漫长的赛季板凳深度也很重要,这点尤文不行。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
笑而不语~~~~~~
哥回的不是帖
是寂寞~~
lfm1984 发表于 2009-7-30 10:26

题目很牛  内容很差 非同一般
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
没看出来是老球迷,更买看出理性来~

CNB
LZ的理不理性不敢妄加评论
只是和我的担心是一样
下个赛季我们的中场还是这样子 起码可以说意甲冠军不一定 至于欧冠 8强是最高估计

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我不担心联赛冠军会丢  38没到那么厉害的地步 迭戈早晚被废[ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
这个夏天中后卫组合,中前场组合都发生了巨大的变化,这也叫“不思进取满足于现状”?你看看意甲前几名哪个有我们变化大的?
coldfall 发表于 2009-7-30 12:49
整个球队的从上到下整个管理系统是否健康完善 整个球队的对内气氛是否融洽 是由有激情 教练训练战术安排是否正确 球员是否努力 等等太多的因素决定了 最后表现在球场上的成绩。而不是你说的简简单单的买几名球员就算行了。再说大手笔伊布换埃托奥 那也是 伊布自己要走 并不是我们主动要求的变化    其他的几宗转会的级别 也就是每年的平均水平吧 当然并不是说我不满意现在的转会

CNB
虽然中场是比顶级的差半筹一筹, 可也不是像你LZ说得如此不堪, 中场真传不出直塞和过顶吗, 只怕是原来的伊布跟不上吧, 要我说,今年到目前为止的引援我都很满意, 何况还没结束, 迭戈真的很强吗, 可未必, LZ足球方面的见识还是要加强啊.