国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中意他?中意他?你的选择? [复制链接]

CNB
楼主
截至目前,转会已经告一段落,虽略有腹议,但穆帅也基本认可球队的转会策略和结果,毕竟,让他去操作,也不一定赛季结束前就搞定整个联盟里表现最好的中场及前锋,加上刚刚落定的I&E互换,不得不说,这是莫大爷主政时期最成功的一桩买卖。
由于赫莱布的跳票,大家提出了很多备胎方案,在我看来,无论是卡萨诺、拉维齐、范德法特、斯奈德、德科、哦拉诺、法布雷加斯、阿隆索……这些人在竞技层面都不错,但决定其能否与我俱乐部产生化学反应,职业生涯成功与否的,往往不是由一个因素决定的。
1、卡萨诺,此君我个人很中意,天才,天才,这个问题,很多年前发现伊布的卡佩罗的意见和我相同。年龄也适合,不老不少,当打之年;他是意大利人,放在联赛里,官民都喜欢,很多人都在赞扬他,不要小看这个,在场上能少吃很多牌牌的(蒙牛就吃了很多亏)。更重要的是,经过年轻时的浪荡不羁后,小卡成熟了。此前我一直觉得小卡和伊布品性挺像,均属恃才放荡型,但伊布自律甚好,有自己一套世界观,不为外部诱惑所动,在娶比自己大很多的媳妇这个事情上就可以看出来。这两年,小卡性格上收敛了很多,而且明年是世界杯年,下个赛季的表现基本决定了他是否能够参赛,这样,除非有极其特殊意外的情况发生,竞技上小卡应该不会放松对自己的要求。另外,小卡此人还是很想在我部建功立业一番的,对穆帅也颇有些惺惺相惜,去年联赛的时候桑普对阵我部,这小子脱的剩个裤衩跑到穆帅前,言笑晏晏的“流氓样”就是明证。
小卡的问题是,桑普俱乐部声称不放人,实际上是他们的算盘是:能留则留,不能留的话敲我部一笔。这对目前的莫大先生和布兰卡均而言,很是个问题。我们的这两位爷目前不愿意多花钱,所以最近的采访啊什么的,都没有松口,都说转会窗已经关闭了,不需要Cherry了,不过我估计,按照今年我部的操作风格,目前这几位大爷都在盘算着怎么下手昵。
2、拉维齐,坛子里有人说他突破很牛,我去年看球不多,没太多印象,不过总体而言,一个24岁的运动员,如果还没有混出世界级的名声,一般就说明,他的突破级别仅仅属于实况足球里面的“妖人”,你比如Q7,他的突破名声多响啊,弗格森君也很称道,不过,到现在了,Q7仍然没有在豪门混出了名堂。我的感觉,拉维齐这样的人,在小球会,教练以他为核心,制定战术,搅乱下局面,还是很有作用的,在大球会,指望他纵横捭阖、扭转乾坤,一般都不靠谱。不看好此人
3、范德法特,其实算得是这几年很难得的全面型中场,他的全面,绝对超过巅峰时期的斯坦,跟巴拉克有一拼。伊布不走的时候,我很不建议范德法特来,原因跟坛子里的观点一样:这两人当年闹过龌龊,你想伊布那种牛比哈哈、呲牙必报的脾性,虽说有穆帅大棒威胁,但大家把精力放在内耗上面,很减战斗力的。现在不同了,小I走了,这个障碍没有了,但是,我们要警惕,近10年来,荷兰人从未在国际取得过成功,难道这个温吞的范德法特能打破魔咒,要知道,看到范德法特这个名字,我就想起了范德梅德。
4、斯奈德,跟范德法特有点相似,不过,很多人说他跟S5有点像,很中庸,我个人觉得,此人比S5要强很多,斯坦的巅峰是在拉齐奥及刚到国际的时候,而斯奈德受伤前在皇马那一段时间,发挥得很好,记得那一段时间,他也算是进球如麻了,不过,他也是荷兰人,又刚从重度病房里走出来……
5、德科,于情于理,德科要是来国际的话,他会很拼命,这一点我相信的很,他和穆帅,现在算是各有所求,加上两人的关系。不过,今年转会有点诡异,莫大先生和布兰卡君有点跟穆帅对着干的意思,他们相信自己的专业、职业眼光,他们觉得,德科年岁大了,不值,我也同意,另外,我一直感觉德科这个人跟当年的皮萨罗差不多,有一脚传球,但在意甲,防守纯粹是碾人,恐怕德科这老迈身子骨经不起几多摧残。
6、埃拉诺,其实吧,当年曼奇尼想要他,没弄来,有点耽搁,要是此人去年就来的话,跟队里一起训练熏陶下这边的战术,今年还是很堪大用的,毕竟,在巴西国家队,能混得上经常入选,绝非浪得虚名。另外巴西队员,我有个感觉,一类是大罗、阿德、小罗、卡洛斯这类的天才,苦孩子出身,小时候没什么修养,父母朋友都是混混级别的, 一旦暴得大名,年少多金,身边就会多很多狐朋狗友,引诱着他们乱花钱,导致职业生涯受挫;另一类就是卡卡、邓加这一类的白人,有天分,又努力,自己又很自律,想不成功都很难,埃拉诺这几年在欧洲混,感觉还是偏向后者,另外,今年我部巴西球员不少,客观上有利其迅速融合。还是挺看好此君的,不知道穆帅感冒否。
7、法布雷加斯,呵呵,大伙说说,他会来吗?他看不上国际。另外,我感觉此人即使来了,也不一定发挥的怎样,这是我部的DNA决定的,你看国际什么时候走那种中场N多传球的路数了。就像一个孩子,艺术细胞很丰富,报考美术或音乐院校都还挺称心,你让他报地质、工程,估计会让他撞墙。他来了,估计也不快乐。为了不误人子弟,关于小法,还是算了吧。
8、阿隆索,一个很多人盯着的转会,他不一定能走,皇马也不一定能得到他,穆帅也从来没有点评过他,估计悬。个人觉得,像阿隆索这种球员,需要中场大家都很努力的传球、很努力的跑动,我部中场的那些大爷,你说让他们都像队长那样全程飞奔,除了上场前莫大先生提一箱钞票外,还能有什么办法。另外,此人的能力,我觉得还不一定有埃拉诺、斯奈德好使。
上述人员,我感觉,除了卡萨诺及德科是真心实意想来我部,埃拉诺从小球会转来会卖命外,其他都无可无不可的态度,这种态度很微妙,因为他要是想来建功立业,比如斯坦,他真的是全副身心,全力以赴,全心全意为我们好,要是像伊布这样的,在其位谋其政的“职业球员”,多干一分就多掏一分工钱,你说他们来了就必然能超过斯坦、莫塔甚至蒙牛,不一定,不好说。
嗨,其实咱们都算是闲操心,不过,有一点,要不要中场,其实都无所谓。要得话,赶紧把人定下来,赶紧一起合练;不要的话,充分发挥现有存量的能力,这才是王道。穆大帅已经提出过很多次了,俱乐部也知道,大家都没白吃饭,都在忙乎着昵,大家该干嘛干嘛,一定要放平放低心态,要是天天看心浪、网易这些傻逼们文字不通的翻译goal网站的新闻,烦都烦死了。要知道,下赛季意甲,还是非我部莫属的呀,其他人只有流涎水的份呀,哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不错,顶了

CNB
地板
沙发!!!

CNB
分析很到位啊!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1   卡萨诺还是不错的,关键是其灵气和助攻国米需要
2   可惜斯内德受伤了,否则能来最好,比坦克要强
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
IB走了完全可以把范德法特弄来了

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
斯内德范德法特
都是好货
其他不看好能在国米混出名堂
蓝血  

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
范德法特,,,,个人感觉不错

但。。。。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
卡萨诺一定要来哦~~~

CNB
范德法特是不错 就是不晓得能不能适应意甲  还有 范德法特的身体还是比较脆弱的- -
斯内德怎么说呢  并没有觉得他有多强的组织能力 否则怎么可能在皇马当不了“帅”呢
其中小卡最靠谱 因为在意甲能交出两双  说明是那种来之能战 适应能力较强的
小法 阿隆索 说的明点  根本不可能来  一是贵 二是不适合我国战术
德科的话 如果价钱合适 也可尝试 但太贵就没意思了 毕竟30+了
埃拉诺个人不是很了解诶 呵呵
ADRIANO~~~~