国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

我们的中场何去何从,国米球迷不容易! [复制链接]

CNB
还上半场?你那只眼看见埃托奥上半场在球场上???防反打法就这样,只是不漂亮而已。想想库珀那些年月,大马就是进攻发起者,大脚调度,维埃里等着呢。要不是主场雷科巴浪费几个单刀,客场卡隆补射被阿比亚蒂神勇扑出,那年冠军就是我们的!
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
还上半场?你那只眼看见埃托奥上半场在球场上???防反打法就这样,只是不漂亮而已。想想库珀那些年月,大马就是进攻发起者,大脚调度,维埃里等着呢。要不是主场雷科巴浪费几个单刀,客场卡隆补射被阿比亚蒂神勇扑 ...
kingadriano 发表于 2009-7-31 14:02

那你回库珀那个年月打欧冠吧,不思进取。现在什么年代了

CNB
来个马特乌斯什么事都解决了- -

CNB
买德科再买个皇马的迪亚拉,这样腰就硬了。有组织有防守。
美大林--北美室内环境专家
去除生物、化学污染  打造健康家居环境

CNB
买兽腰DDDDDDDDD

CNB
因为我们的后卫脚法太好了,所以不需要好中场
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
36# 风过有痕
兄弟你真是高人啊
不知为什么 就是喜欢你:国米

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
国米球迷不容易。。。。。。。我觉得挺容易 的
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
这哥们说到我心坎里去了,轮胎杯上了ET后那几十分钟我看着都牙疼,有那么几个镜头ET卸下来球做给中场然后快速向前跑,那中场看都不看就踢给后卫了,动作那个娴熟,ET在场那几十分钟我都脸红得不行, 从巴萨的配合流踢成国米的回传流落差也太大了点,适应起来想想都不容易,从当年巴萨的浪射王变成现在的半场零射王是不是也太讽刺了点,但愿是我们想错了,是ET状态不好,状态来了没准这种中场找后卫后卫找前锋的战术还正对了猎豹的口味,浪射的机会更多了呢,哎!谁叫咱是国米球迷呢,发牢骚归牢骚,还得支持球队不是,只是这种回传流太让人煎熬了。

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
罗马的460无锋战术倒是成功过,没听说过哪家球队没有中场的的604成功过的……
gatis 发表于 2009-7-31 10:56

我们踢的是802,落后了才踢604,貌似这两种阵型都不是现代足球发展主流,进了4强也得让欧足联给黑掉,绝对不会让进决赛的
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己