国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

我们的中场何去何从,国米球迷不容易! [复制链接]

CNB
哥们,说到哥的疼处了............

CNB
咱们的中场太不提也罢~~~希望在鸟巢对lazio的时候,稍微拼一拼,没有技术可以~千万不要连拼劲都没有啦~~~
实在不想看到长传+回传+横传了~~~~太伤人了~~~

可怜人家埃托奥不知道能不能接受跟在巴萨中场行云流水的输送炮弹,到咱这前锋要自力更生的打法~~~

CNB
德科不是不能来,但是年薪最多三百万不然爱国的前车之鉴就要再来一次了,另外门德斯这个经纪人也不是好惹

的,不要干送走伊布那厮的经纪人又来一个无耻的
如果上帝不是国际米兰球迷,那么为什么天空是蓝色的夜幕是黑色的

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
咱那破烂中场啊,真是无语!
ET估计是欲哭无泪啊

CNB
这哥们说到我心坎里去了,轮胎杯上了ET后那几十分钟我看着都牙疼,有那么几个镜头ET卸下来球做给中场然后快速向前跑,那中场看都不看就踢给后卫了,动作那个娴熟,ET在场那几十分钟我都脸红得不行, 从巴萨的配合流踢 ...
fly2898 发表于 2009-8-2 01:43

是呢,说ET状态不好,咱这中场好歹也给人创造个机会,咱在说他状态好不好是吧,跟哥们你说的做球给中场就快速向前跑,咱那中场看都不看就回传了,ET就是红箭头,也没招啊。米利托状态好,记得半场也就1射,进了,那状态不是一般的好啊,哥们说的中肯啊,哎。

CNB
ET可以说顶级前锋了,曼联都防不住的主儿,你说半场0射,是我们中场没给人家创造机会,还是摩纳哥的防守太变态能0封ET?

CNB
楼主分析的不错的  现在的确尴尬
ADRIANO~~~~

CNB
虽然我是新人,但是总觉得我们现在在走隔壁以前走的路子,老弱病残充门面,有实力的中生代基本没有,年轻的老是不成熟,基本都是添头。

中场问题,好多年了,真是好多好多年了。
去年穆尼鸟来的时候还窃喜了一下,这下风格明确了,中场要上路了,结果看了半年,明白了,穆尼鸟寂寞了。
今年,据说穆尼鸟小纸条要人,得到口头同意去度假,而且传出我们有清洗风暴,当时还有点小激动,这是穆尼鸟的策略啊,第一年先把江山坐牢,第二年革命!

行,先上井冈山,再上泰山。

结果忽悠到8月中旬了,该来的不来,结果那,还走了伊布,走就走吧,还来了埃托奥(这买卖做的,虽然赚了4000w,埃托奥配那5年的1000万?当年隔壁的维阿,也就2年红了,人还是29来的,后期混的那个凄惨,据说埃托奥实际31了,我晕啊,我看以后怎么弄)。
本来极度看好德科,年纪是大了点,但冲我们这边这个中场现状,有比没有强啊,啥也不说了。
今年吧,联赛有变数冠军杯没变数(我是实在人,说实话),已经不是那个神圣同盟的念头了,买人,不会挨宰了。
天苍苍,野茫茫,国米中场真操他娘!

CNB
看了超级杯,埃托奥进球了,他和米利托这样的顶级杀手,只要有炮弹,进球绝对不是问题。中场啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capitano

ERIC

CNB
中场。。。
十几年的老问题了吧
不根治欧冠难