国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚去奥体踩了个点 [复制链接]

CNB
楼主
由于明天要去看训练,奥体一带还不熟悉,今天下班顺路去踩了个点。
& G+ D4 Q0 l/ ?8 `! G3 P2 t8 W# @奥体中心有三个门,东南门、西南门和东北门,其中东北门在四环上,鸟巢对面,东南门和西南门在奥体中路上。5 t( C& i5 Q6 U& w$ o
今天踩点的时候先路过的西南门,和保安聊了一会,正说着,一辆大巴开了进去,保安说昨天蓝鹰的大巴就是这辆,我不禁兴奋,不知道这里面做的是拉齐奥还是我国米队员,于是尾随进入。) _# L; |4 v0 r7 X
大巴开到体育场西南入口,进去了,我愣是没看清,因为大巴玻璃都是茶色的暗玻璃,体育场四周都有保安,不让我进去,我问是不是有球队训练,是拉齐奥还是国米,答不知道,我靠,嘴风还挺严。
  L  z- u/ S0 n7 o1 _) k( w3 j1 C于是我就在门口等。这时候体育场的门是开着的,我想待会应该能看到训练。
* f  ]% P9 F( S: i" k1 I& m过一会来了一辆奥迪A6L,要往里开,被保安拦住,里面伸出一脑袋,大叫,这里面坐的是拉齐奥的主席,你们还敢拦着?!(妈的,最讨厌给洋人当走狗的家伙!)小保安没被吓住,楞是说要请示领导,在这逗留的片刻,车门打开,走出俩老外,一个挺帅的年轻的,叽里呱啦说了几句,一个白头发胖老头也出来了,估计就是主席吧,我没见过,说了几句,交涉了一会,车开进去了。随后体育场的门也关了,看不到里面。
8 Z6 B, k4 a) L% ^我正要走,来了几个蓝鹰的球迷,也被保安拦下了,他们叽叽咕咕说了半天也不让进。
- t/ `! M5 h1 x9 V$ y; a; z' K我就跟他们聊了几句,这几个人还挺铁,都是外地大老远来的,穿的球衣,拿的很专业的相机。说机也接了,昨天也来训练场了,很幸运,训练完球员上大巴的时候,还还搞到了签名(羡慕啊.....希望咱们看训练也有这样的机会,估计够呛,公开训练人太多了),蓝鹰球员一点架子都没有,接过了一堆照片,说没时间签了,晚上拿回去签,第二天带给他们,哇靠,虽然我不是拉齐奥球迷,但是我不得不说,人家球员素质就是高啊,哪像那帮中超的大爷们,个个耍大牌!$ j2 y) ?2 T/ C
我跟他们说我是国米的球迷后,其中有2个很异样的眼光看着我,我倒无所谓,既然不是我们队在训练,那我就闪了。
8 b1 y  a8 x; q/ c随后又去五洲国际酒店转了一圈,好像我国并没有在五洲下榻啊.......希望知道的同志给个消息。
6 G3 W, {, n, m! {* f
3 O0 b% m  \7 @! r  U* |& X( T& z这次踩点有一点收获:
% T( s7 F* C/ ^我觉得明天肯定我们得大巴也是从西南门进入,所以发放训练票的组织者就在西南门集合吧,要么在奥体中心的西南门口,要么直接在体育场的西南门口,球迷也肯定是从这个门进场。
) S- H" q" a" U. `' ]8 O% g) s大伙可以提前半个小时到场,我觉得应该能接到大巴。
+ n: }3 H6 \6 p& c. X3 ]" ^训练完多呆一会,也许也可以趁球员上车之际索要签名什么的,这是最好的机会!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
赞,拉齐奥的签名你也可以要一些的,没准萨拉特下赛季就成我军之人了。[ecms3]
塞萨尔你就不能多歇两场!!!

CNB
地板
还有踩盘子的……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主是个好同志

CNB
赞,拉齐奥的签名你也可以要一些的,没准萨拉特下赛季就成我军之人了。[ecms3]
1 s9 `* m- B$ g$ T$ D托耳朵 发表于 2009-8-3 19:58

/ H) W! G( a2 J! c, C( K+ i$ B) k$ E) m我已经跟蓝鹰球迷说我是国际的球迷,还跟他们抢饭碗,不是招他们鄙视么?

蓝黑教父

CNB
你丫谁啊  你以为你是莫拉蒂啊  不让进。。  拉素胖老头吐血
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
肯定是北辰洲际.米错的/* p* k3 t  l+ w# N+ l& V
. V' `& o) R! W( B0 P
明天中午下榻
Perché c'è solo l'Inter

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
看来明天找源源还是有点麻烦...唉...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
肯定是北辰洲际.米错的/
; ?, g% o3 `- J0 Q  e. T7 |  v' E8 s; C/ }
明天中午下榻5 S" g4 \  v9 O3 y  q, C
lvcha 发表于 2009-8-3 21:46
. ~- F6 D3 s! S4 Y6 [
难道今天没下榻么?明天中午才下榻?: W. j+ g7 |, l# }' e
哦~!我以为今天4号!过糊涂了~!