国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于快要看见了~ [复制链接]

CNB
楼主
. F  t3 e2 v# l7 _, i. A/ X$ L5 F' K1 q$ |! Z
现在在首都机场,两个小时前落地的我等着两个小时之后落地的女朋友。今天她在电话里跟我说明天你有很重要的事哦。是啊,很重要的事,要和很重要的人一起去做,我说。
  y/ h6 V$ j  }. \; r. \. s: c5 ~0 A7 {    工作在北京,生活在北京,但是已经持续四个月的时间保持长时间的出差,每两个星期回北京一趟,慢慢都已经适应这样的节奏了,但是过去这一周对我来说是最漫长的一周了。从8月4日球队抵达北京,我就一直按捺着自己的激动,尽量让自己保持工作的状态。看着弟兄们去奥体看训练,去酒店守着等签名合影,去专卖参加活动,许多外地的同志们都比我占有更多的“地利”之势,我的心啊,把工作诅咒100次1000次10000次,还是只能按捺自己的感情——得益于过早地开始恋爱,也过早地开始失恋,练就了面对心爱之物可以保持表面的平静。我跟踪球队在北京的每一点动静,但是我却不能像在现场的兄弟们那样去喊去唱,得到可能一辈子只有一次的签名和合影机会——犹如远远地望着自己深爱的姑娘,却不能上去拥抱。; {$ Q" a. R) ~9 j1 S
    终于,终于,今天回来了,当飞机落地,机舱里响起“北京欢迎你”的歌声,想起去年的现在正是奥运开幕的前一天,全国人民共同期盼,而今年的今天我比去年更加期盼明天的到来。虽然,已经无法和他们合影,无法得到他们的签名,无法再近距离的接触他们,但是,能够在看台上远远地看见他们,我就很知足很知足了。记起高中时候背过的一首情诗:
# c0 j* O3 ~& L    “其实   我盼望的
% A1 x: I; b1 a9 T8 Q; k8 ]    也不过就只是那一瞬
5 c0 h% Q  W- K& H. I: ^7 F    我从没要求过你给我 ) }1 X( w* i# z2 P
    你的一生 6 k2 ~+ I6 s- o' i, B

, _! P! k& m3 M$ L, h& W5 K    如果能在开满了栀子花的山坡上 : ]. a, ]2 G8 _# ?2 h
    与你相遇 如果能 3 W3 Q1 e6 i) G+ q2 o4 f
    深深地爱过一次再别离 , \& I/ z% n0 O3 |' z
  : ^  I! c' T1 M$ A& ~$ m+ d% K
    那么 再长久的一生 - S. z5 Z4 Q8 F3 r, [" ~
    不也就只是 就只是 % [. e7 r( r  Z" v
    回首时
9 G6 {+ y6 P, ]8 T7 M7 w    那短短的一瞬”8 t/ N0 Y- U8 r0 {

, \# [! _. d5 y' i   此刻的心情,多么相似~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一尺空间,就可以摆腿射门。

CNB
沙发
马甲第一贴~!!!!!

CNB
地板
mama de  不定不行  
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
哥们,不顶你我要后悔一辈子
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
虔诚的内拉祖里

CNB
原来楼主是个湿淫。