国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fu9long

国米的经理们啊,你们都干了什么? [复制链接]

CNB
还是国米快20年的球迷,只能说LZ很傻很天真~~~
RRRRR

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
靠,看到这种动不动说多少年多少年球迷的人就觉得恶心。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
靠,看到这种动不动说多少年多少年球迷的人就觉得恶心。。。
purejade 发表于 2009-8-8 17:38
中国人都这样 先把自己摆在一个高高在上的位置 让你不敢骂也不能骂。。。
千万不能得罪小人

CNB
你反对我是因为你看球少,是因为你没我爱

CNB
总之,今年的感觉确实是:
1、鸟的气焰降低了很多!
2、球队星光暗淡了,没有顶级球星,顶级人气球星!
3、鸟和俱乐部在转会上存在矛盾,错就错在买了夸雷斯马,没有买德罗巴,兰帕德!
4、对今年国米的进程以及 ...
烫开水 发表于 2009-8-8 13:34

赞同这位兄弟的话,我也是觉得照这样下去,鸟在国米也就是一年,最多两年,可以预见的前景也不是功成身退(当然我指的功是欧洲战场的功!)

CNB
LZ貌似挺鸟党,我也对鸟很期待。但一年多下来,逐渐失望起来。难道天下只有车子那几个好球员吗?难道鸟在波尔图的成功是蒙的?谨慎观察ING。
pro 发表于 2009-8-8 15:47

鸟刚来的时候我确实带着很大的希望,我一直觉得一的一系列的成功不是偶然的,希望他带给国米新的变革新的面貌,但是一年以来渐渐失望,但也还是在继续给鸟找着借口,认为他没有得到心仪的球员,一厢情愿的认为他没有好料下锅是无从发挥。我得到的信息当然是从媒体得到的,难道其他各位不是吗?说我不了解内幕,我不否认,可是有些大下定论兰8如何,魔兽如之何的朋友就不是武断,不是不清楚内幕吗?我们都是国米的热血球迷,每个人都有自己的看法,我的言论中可能是有些抱怨,那是积累于常年的失望,我90年世界杯以后开始看国米的球,常年的失望积累下来,以至于近几年的意甲冠军并没能让我一解胸中的郁闷,毕竟是在米兰和尤文都有各自的问题的情况下。我希望看到的是,他们的俱乐部都在正常的发展,但无论怎么努力都追不上我们,就像十几年来发生在我们身上的一样……

爱之深,责之切,可能会有欠缺客观的地方,但我心蓝黑,能拿回欧洲冠军,俱乐部的所有人都是英雄,我为所有人顶礼膜拜!

CNB
我也要lz的字体
BlueBlackCat 发表于 2009-8-8 15:01

是隶书,先写在Word文档里,然后复制过来的,呵呵……

CNB
说的很有道理...   国米这10多年一直缺少一个
真正的10号 中场组织者..  绝对核心...

CNB
对于车子,兰帕德是球队的旗帜,不是必要不会处理;而对于兰帕德,车子也永远是最佳选择。去年夏天的结局是车子最终全面满足了之前一直不愿意给予兰帕德的所有待遇

兰帕德一直没和车子翻过脸,除非你看到的是一直都喜欢在翻译里加料的门户网新闻,,,真翻脸的倒也有,车子就公开让我们一边凉快了

我们为这件事成为了切尔西安答如此不待见的角,一句未曾努力真不知道应该送给这样的一个国米,还是那从始至终都将国米当成不得已下备选的兰帕德

当然买断永远是最方便手段,不过能用这手段的,真是连基本人情事故都不懂了,若是死敌这可能性还能有一半,而对切尔西使用,国米大概是打算站在整个足球圈对立面了,,,顺便说一句,即使买断,也是要球员本人同意的,而兰帕德永远不可能做这恶人,他没必要
德罗巴的情况比兰帕德好不少,但别忘了我们对锋线的需求远不能同中场相比

抱歉,看时没觉得,但打字时想到这句未曾努力,真的有点疼,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
对了,兰帕德工资很高的,,,刚才忘了说

不过相比去年,对俱乐部是否肯对明星球员高额工资支出,我倒是相信了许多
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…