国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的经理们啊,你们都干了什么? [复制链接]

CNB
楼主

在一位朋友的回帖中看到了这样一句话,“我真不明白了,到底在哪几件事上没满足主教练?除了德科卡瓦略还有啥?

看了这样的说法我很是气愤,你不明白是因为你知道的少,要不就是记性不好!!!

远到兰帕德,德罗巴,

去年夏天的兰帕德是什么形势,当时还没续约,根据国际足联规定,花个1000万左右买断剩余的工资就可以成行。为了来投奔鸟,兰帕德本人做了多大努力,不惜和俱乐部翻脸,自己忙里忙外,我们做了什么?我们这些自以为是的经理们觉着有球员意愿,就一味的压价,为了一点利益斤斤计较。精打细算是好的,但要审时度势,最后让球员寒了心,也耽误了自己的引援时间,匆匆买来蒙牛了事,看看兰帕德一年在车子的表现吧,和蒙牛是一个级别的球员吗?

再说德罗巴,斯科拉里上任伊始,德罗巴很不受重用,很少有球踢,并明确表示不满。我们呢,记得那时阿德也不是怎么听话吧,年底岁初那几个月,德罗巴和鸟眉来眼去了很久,但最后也只是无疾而终,等到希丁克大帅来了以后,德罗巴重新得到重用,并且也新签了合同。

这不是两个让我们痛心疾首的教训吗?欧洲的豪门俱乐部有那么十来家,但并不是这十来家的二三百名球员都配得上豪门球员的称谓的。而且像兰帕德,德罗巴这样的大师级人物,在市场上不是你想花钱就能买得到的,这样的机会摆在眼前,价格低廉,球员想来,没有竞争对手,我们的经理们在干什么,他们所谓的专业眼光和经济头脑在哪?

可能有人会说这两个人都30岁左右了,不是当打之年,没有投资价值……C罗,卡卡在当打之年,全世界都知道是好球员,你买得起吗?兰帕德和德罗巴在实战中的作用还用多说吗?想起来我都心疼!

记得鸟在和我们签约的时候和俱乐部的条件之一就是和英超的经理拥有一样的权利,意甲俱乐部没有这个头衔,但是当时莫大口头上应允了给他权利,鸟才签约的。但到现在为止唯一让我看到按照鸟的意愿引进的球员也就是Q7。但也就是这个Q7,让鸟失去了原本有的那点转会话语权,鸟也没什么更多怨言,毕竟自己要的球员,当年的标王成了水货……

今年更是变本加厉,鸟要谁就弄一个同样位置的其他球员,我不能说米利托,和卢西奥不好,可莫塔的1800万让人觉得被热那亚宰了。这些都先不谈,毕竟赛季还没开始,这些投资是不是有效果,是不是超值还无从考究。伊布换埃托奥也是同样的原因现在还不具备评判的基础。但我认为就算是最终猎豹在国米开创了个人职业生涯的第二高峰,也给国米带来了巨大的荣誉,这笔生意也是在逼不得已的情况下被动产生的。后人在评判功过是非的时候,也只能说,我们的经理们在主旋律已不在自己掌控的情况下为球队争取了最大的利益。

维埃拉只要能恢复8成功力,何必买德科,”“维黑别闹事,少受伤,好好踢球,绝对不比马克莱莱差吧?好歹也是法国队队长

上面是两则朋友的回帖,只想说,做做功课再说吧,看看国米上个赛季的比赛好吗?维埃拉还是巅峰时的那个维埃拉吗?他还有可能恢复8成功力吗?法国队队长?那都是哪年的事了。

回顾一下上个赛季维黑的比赛吧,只要他在场上,失误最多的永远是他,跑动最少的永远是他(这句话可能有点苛刻,毕竟我没有数据,但是中场队员里他最少绝对是不过分的),最懒散的还永远是他。伊布有时候也懒散,但是伊布起码还有天赋,还有不服输,与人斗勇的好胜心,维黑还有了吗?在他身上还看得到对足球的热情吗?

再说他和德科之间的比较,请问各位看官,他俩是一个类型的吗?我们现在缺少绞杀型的球员吗?这种球员靠的就是积极努力,靠着一股拼劲,要是连这个都没有了也就一无是处了。德科这类的球员起码他有灵性,有天赋,他的到来起码可以增加球队的技术含量,这正是目前我军中场所缺乏的。不过现在说这些也都是YY,随着皮尔洛的留队,德科已经不可能来了,皮尔洛如果去车子,安胖没准还会在一定的价钱下放走德科(以安胖和国米的过节,他当主教练,从他执教的球队占到什么便宜就是妄想)。

现在大势已去,还是想想别人吧,很多人YY小法,还是省省吧,就算国米出得起钱,人家为什么来啊,国米出的钱,巴萨皇马一样出得起,现在意甲的球队在世界范围对顶级球员已经没有什么竞争力了。米兰尤文那种理想是争意甲冠军的球队,买个对他们有帮助的球员可能还容易点。但是对于我们,想买作为欧洲冠军最后拼图的球员是非常困难的。

我们的经理任重道远……我是一个跟随国米快20年的球迷,所谓爱之深,责之切……我理解你们的难处,但你们职责所在……我更希望你们和球员教练一起,给所有的内拉祖里们带来更大的快乐。拿回欧洲冠军,我为你们顶礼膜拜!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
其实我对转会的具体不了解
不过你好像说得挺有道理的
我不发表评论
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
地板
鸟说,我们缺的就是你这样的经理
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
兄弟,我挺你, 说得很有道理, 尤其前面的兰帕德和德罗巴, 是别人车子也舍不得放, 但那个2个契机, 这么好的机会, 不果断拿下, 在那墨迹, 结果别人最后不来了, 不怪管理层的怪谁, 你说德科Tm的老了,别个老了也比我们中场强, 友谊赛, 明显德科比我们这中场高一档次,    莫大现在精明点不是坏事, 但有时候就满足下教练的了, 该出手不出手, 哎
Bend it like beckham!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我就纳闷兰帕德当时怎么没来,一想到就心痛,真的是这样吗?那我可就太鄙视我国的这些意大利人办事方式了
DREAM IN MEAZZA...
jose,when will you be back?

CNB
我怎么觉得,完全不是楼主说的那么回事~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
真正的内部资料都是机密,都是不对外泄露的,人心隔肚皮,想不想来都是一句话~~
Ti amo

CNB
楼主想的太简单了。
只要莫里尼奥在,我们跟切尔西就好不谈。所以德科,兰帕德,卡瓦略,你也别怪俱乐部经理,明显切尔西有意刁难我们。
说起兰帕德,我就生气,他把我们当成与切尔西续约讨价还价的砝码,别天真以 ...
superth 发表于 2009-8-8 11:02

当时兰帕德已经是最后一年合同了,相当容易拿下