国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的翔

这是真正客观的评论!!! [复制链接]

CNB
更应该配得上冠军的是我们吧 !

但是我接受这样的结果!

看完比赛 说实话我很欣慰

CNB
这还客观?

CNB
莫塔不堪大用,齐沃状态糟糕,ET眼前一亮。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
22# 天地难容
首先,我肯定的是LAZIO这只球队的气质,风格,精神,对其昨晚比赛的发挥没要太大肯定(只给他们七点五),重点在身体状态的恢复和战术额的安排。我现在仔细给你分析下,他们昨天三条线,前锋不错,中场一半,后卫还行:前锋上的罗基本为突前,他本就不是常露脸多镜头的球员,但是其小技术,意识和判断的确不错,身高速度都不算好,可是球能到,点基本都可以抢到,反击偷袭高手,类因扎吉球员,第二个球他的捕捉机会,在被夹击下的处理,最后射门的方式,能做到他那样的不容易;萨拉特,作为小弟球员,十分年轻,场上态度积极,多次回中后场协防,处理球合理,技术上佳,主要是牵制,把我们的中后卫带出来,给罗基造反击机会,他是否真正进球威胁球门,不妨碍其完成任务,但是经验不错,身体稍弱,乃可造之才,不然他不可能让LAZIO花大价钱收购,也不可能挤走潘德夫,以其87年出生的小将你还要他如何?给8分没任何问题。队员中场,我也说除马图外其他状态都一般,不然不会在我们中场比较二流的发挥时还被“穿透”,DABO上来后更是如无头苍蝇一般,可以打0分,三后腰基本为摆设。而后卫线,在“腰不挺”的状态下,基本完成任务,除了丢球时有大失误,其他的机会都是我们自己通过控制中场打出来的,与他们无关,是我们机会没把握住,给七分都略低。综上,LAZIO赢球加0.5分,整体七点五,不合适吗?
我在逐条回答你:
1.今天国米打得算好的了,特别是下半场,进攻手段比之前丰富多了。
水平发挥:LAZIO七成半,我们七成
身体状态:LAZIO八成,我们六成
战术安排:LAZIO八十分,我们七十分
我的评价就是回答,比赛先看全场,再看半场,再看细节。全场我们7,上半场7,下半场8(换人后有明显改善,但是中场时就可以换,而输球必须减分),7+8-1=14,平均七分。很客观。
2.就是运气不好,请问拉齐奥有什么??就是有两个进球???
我当然知道足球要运气,可是你实力本就强于人家,是自己发挥不好,输球后本科全怪运气。LAZIO的运气也就帮了他们第一个球,而第二球完全是我们失误导致,与运气无关,而且失球时间相差太短,对士气打击太大,本就没状态,泄气了更不行,基本就被死缓了。对,他们就两个进球,对,我们就一个进球。所以,输球。
3.防守漏洞百出,中场有什么像样的传接配合??就一个萨拉特凭借自己的个人技术搅下国米的防线,全场射门我都没什么印象了.
请看前面。
4.还有什么。
同上。
5.请这位专业球迷赐教??
赐教完毕,你是否领受,我无法得知,还有我不负责售后。
对了,图像是你女朋友吗?是就没关系,我误会。如果不是,那也不管我事。
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

CNB
29# j980512
以我们的实力,应该不靠运气,一举拿下,当然,这是我的见解,不知你认为呢?

CNB
32# 丝绸之路

客官,你觉得客观与否,我们不能干涉啊,本人学法律的,有一句话我奉为经典:我不同意你的观点,但是誓死捍卫你说话的权利!

CNB
23# 素面我怨
呵呵,英超曾经也缺乏套路,就搞长传冲吊,但是也不错啊!
在两队水平只发挥七成左右的时候,LAZIO用简单的反击,不懈的精神,克敌制胜,单场制的比赛,结果还是首位的啊!

我也觉得可惜啊,不然就有四座超级杯,和老妇人一样,差隔壁一座!