国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

回到家的来报道了(更新我拍的10张照片儿)~~~ [复制链接]

CNB
拉齐奥狗屎运好~别的一无所有~虽然我们输了,但是我们有绝对数据优势,只不过缺少运气而已~
! p5 }3 j- m) b: p; H# @6 d- F我相信联赛会牛逼的!

CNB
到家了。郁闷中,回来听说朝廷台没给咱们啥镜头。倒是给拉齐奥好多。。。
INTER第十二人!

CNB
最后说下,我们那个INTER纸版排的真是不是一般的不整齐。。。蓝黑条纹根本没看出来。
INTER第十二人!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
郁闷,运气是非常差,尘心是不是坐507的一排?  J  S8 s& Y' a- i- q' k
我不是痞子 发表于 2009-8-9 00:06

: H) g+ U0 |5 N% N* q恩呢啊!!!
7 w5 r5 s4 r7 g7 d( h; r7 F: {( v6 D7 }4 v$ b2 ?. R
我身边有我带的白衣MM~~~3 W" q7 Y) [4 k8 T  [8 X' S. r

3 l! T  M! w2 O$ G; K+ w1 q( a; c哈~~~
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
晕,我就坐你正后方……
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

CNB
报道
/ }: O% p  y! I好累
7 _- E; H* @6 s总是不甘心啊
( }; f" r' L9 E% t3 F% r$ Z0 ~; L不过弟兄们都一直在给国米加油,我们都一直在喊
就要BE A MAN

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
嗓子哑了,输就输了,我看得很开心,现场看球的感觉真的很好
心如止水,狂躁不已!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
不是手球,打到的是脸
: _( ~! ]* c1 x/ e6 c) a7 s, i埃托奥越位了
& p2 k& j7 G8 u" Z+ C6 |咱们方阵就看到几秒镜头,而且就少数几个人,一扫而过3 k9 Y( T' B0 l- z5 j
蓝黑军火库 发表于 2009-8-8 23:40
我怎么什么也没看到
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
嗓子哑了,输就输了,我看得很开心,现场看球的感觉真的很好; C' c7 z& F4 k) r; _! {1 h
dabio 发表于 2009-8-9 00:29
0 p) Z# V3 \6 \* s! v) m) X
现场看球确实感觉好,这么多兄弟姐妹好亲切% ~2 g$ B6 U* s4 a5 j; L& U
互相支持的感觉真好0 D8 J$ y. d1 k# z& p
只是想到下次不知何年何月才能现场看国米比赛就很惆怅
就要BE A MAN

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
恩呢啊!!!% F1 l* `) r# Z

; q7 O7 T; P8 Q" G, T我身边有我带的白衣MM~~~
' D4 o6 k0 Z4 `* N3 l/ H8 a4 \' E& P  u$ B/ s
哈~~~
7 S5 i9 O9 d. [$ a一洗尘心 发表于 2009-8-9 00:20
MM呢?照片呢!!
人在做,天在看,大家都懂的``````