国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

回到家的来报道了(更新我拍的10张照片儿)~~~ [复制链接]

CNB
看来我跟楼主不在一个地方 那么帅的人都没我的影子 自卑的飘过……

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
2楼正解
, t5 ]4 G; s/ ?# ^$ @; ]5 L
3 Z4 _" u! r9 O第一个球反弹回来砸脸上进的,运气太TM好了。。。。
! v% T( v. l1 o1 y. ]) q8 ^' y9 e8 @3 _' F/ C* |4 M/ a4 i; L
被吹的那个球,埃托奥在越位的位置上,在球运行的路线上闪了一下,应该是判干扰球吧
: a. L- Z2 d9 b5 q& T. U1 h
) X- p" {6 S- X( L1 L3 H$ [PS:电视直播给我方球迷的镜头太少了,严重BS!!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
哇靠,照片里看到我了。。。
Pazza Inter Amala!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
晕,我就坐你正后方……
! l# u5 v8 u- t& h我不是痞子 发表于 2009-8-9 00:23
+ ]4 D3 Q, l, m; d; r7 e3 i" p
:)握手~~~兄弟~~~4 H7 L* F* A: _

7 X4 h, o& ?* ?; X1 X8 M( K3 w8月8日之后,兄弟们又都天南海北了,但是,8月8日的鸟巢,我们一起给球队助威的情形已永远印在我的蓝黑记忆中,我们永远是兄弟!!!
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

挺曼

CNB
那件AV球衣,是我的,你照到我腿了。。。。
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

蓝袆  MM

CNB
25# overmars1986 6 \1 i, B" F: j3 ^9 v9 u

3 ~: |* S8 \: A/ u8 b2 U5 ]求管管正面数据
女人想过的好一些,还是要走内在男人化,外在女人化道路。

CNB
楼主的照片拍到我旁边俩同学 正好没拍到我 技术!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
那件AV球衣,是我的,你照到我腿了。。。。
! J- H# W9 T0 G5 J" C2 Dovermars1986 发表于 2009-8-9 10:33
8 B  ~" e. u* b! a2 r+ T5 s- J

. Y: M6 q6 D1 j! Q) s, U$ j1 O2 Y那一双无比猥琐淫荡的腿
做爱做的事情

CNB
第二个球,虽然是直接射门,前面的球员没有碰那个球,不过他有点阻挡门将视线的嫌疑。这就看裁判了,要是想球赛好看点,就应该判进,然后留点悬念嘛,嘿嘿
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

CNB
不论如何。大家天南海北的相聚一起,这就是缘分# K+ q# _! x5 A0 m. a# Z

4 Z- u5 L0 C$ o0 v9 Q& J/ K5 c/ ~# `我说了。如果国米进了欧冠决赛。我们组团去欧洲加油!
我们现在的目标是欧冠!!!