国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjlee

遗憾--现场观球语 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我个人感觉还不至于世界末日
做爱做的事情

CNB
LZ你标题表达的是理性的遗憾 文里却是通篇的指责
为什么说输了球这个大聚会就没了呢?缺的只是那个高潮而已 就这点而言确是遗憾
但我想这个聚会最大的意义还是大家能聚在一起交流一起感受鸟巢里内拉祖里的团结和力量
别忘了足球是圆的 况且这场比赛的过程并非你所描述的那么不堪
球员抽筋不正是证明他们已经尽力拼了么 这一点你也可以拿来喷 不服不行
Van Persie

CNB
10# wjlee
孩子洗洗睡吧!这样你都承受不了,注定你没福气和球队庆祝胜利。输了就输了,输了还是自家的孩子自己疼。1:2输了那又怎样只能说明我们技不如人或者什么不如人,好好总结而已。作为一个球迷要的就是不离不弃的精神,而不是赢球了牛皮吹上天,输了就牢骚满腹大发特发。我们的球队可以输在球场上,但是作为一个真正的球迷不能输在球场外。
打垮所有可能的对手,我们才是冠军!

CNB
输球是痛苦的,过程是开心的,米利托进那个裁判吹掉球的时候,是跳起来的
生命中不能承受之轻!

CNB
输了,就不支持了,那你不是铁杆,我可以告诉LZ,我们是真正的国米人。因为我们热爱我们的球队,即使他是在最低潮的时候
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
我们这拨也是外地来的,觉得还好
大家不是为了什么输赢,而是这个重大的聚会
能看到这么多的蓝黑球迷,就非常高兴了,至于这个比赛,结果真不重要,我们至少看到了没有IB的情况下国际打出了希望,一个重大的转折的到来。
国际纵队——南京国际米兰球迷俱乐部(西祠)http://www.xici.net/b109376/board.asp

CNB
拉齐奥就是我们的苦主啊
不老的队长,神奇的曾哥

CNB
我就是觉得T的很不错,比之以前有了很大的变化,让人多了很多期待,说实话,超级杯赢了又怎样?现在的我军,多让人期待啊???这才磨合几天?最重要的前锋黑猴子才来10天左右,才开打第二场比赛,其他队员都还在熟悉他的踢球方式,没发现比上一场好多了吗?一场球而已,就像我们去年热身打和拜仁打,人家说:你们真是才磨合了这么短时间么?那又怎样?欧冠一样没突破,再千年热身3:1赢曼联(好像是吧,我应该没记错),最后欧冠不也那样么。。。。。。。不到最后谁都不知道结果,当然,你是上帝的话,那我无语。。。。

CNB
总觉得很多球员根本还是在度假的状态.....
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

CNB
季前赛输了没关系
可是大家别忘了,今年联赛8月中下旬就开始了呀,再不出状态可不行的~
现在就算买了个中场,磨合时间也不够~