国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjlee

遗憾--现场观球语 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
心情可以理解,好不容易去趟首都朝圣,笑着去阴着脸回来,还被其他队球迷找到开刷的借口,感觉太不爽了

但客观的说,打得不错吧
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
30楼顶了 怕输看国乒.... 说道心坎了

CNB
咱们就输运气上了…没啥遗憾的…你能说拉齐奥一定就比咱们好么?出现问题要分析问题,而不是自轻…其实说实话你要说:你们输啦!我不爱你们啦!看谁理你?

CNB
麦孔确实不对,脾气越来越大。记得有一次国米夺冠的时候,一个助手和他开玩笑,他的脸马上一副臭臭的样子。居然说他在右路的助攻很有特色,但他的水平没什么进展(感觉上),助攻上来就那一套路子。最主要的就是受不了他那种当自己是大佬的心态。
本人最鄙视糜烂和蚰蚊

CNB

我倒是和楼主意见相反。
昨晚,我们差一点就完美了。
现场的国米球迷,真的没话说,从18:00开始就一直在喊着Inter,Inter,Inter…… 直到国米队员离开赛场。
我国的表现,不能说不积极,至少我们创造了几个不错的机会,我不是运气论者,但这次,我真的不太甘心失败,这跟欧冠输给曼联那一场完全不同,若是德阳或蒙塔里抓住一个机会,拉齐奥就要被迫放弃他们的设定的战术和我们打对攻了,而他们的后防,显然比我们的更差。
但我国还是输了,这是一点小遗憾,接着呢,队员们领完奖直接闪人,于是现场的球迷只好看着拉齐奥在那里炫耀。不能与国米一同庆祝胜利,甚至没有互动,这才是最大的遗憾。

CNB
我理解楼主,楼主是因为花了钱花了时间,国米却输球了,不甘心

如果国米踢得差,那就算了,问题是,这场只是运气差点而已

CNB
按你的逻辑,美国篮球队输给中国队,美国内应该一片赞扬,发扬伟大的阿Q精神
你说球队需要支持,球迷从全国各地赶到鸟巢给他加油,不叫支持??
今天发挥,除了新加盟的埃托奥。卢西奥,谁敢说自己表现好的?
国 ...
wjlee 发表于 2009-8-9 00:11

说实话,我们中国国米球迷再多上1000万,对于国米来说没有任何好处。其实我们支持国米,得到享受的是我们而不是俱乐部,当然,悲伤的也肯定是我们。

CNB
希望多发点现场的感觉,让我们这些没去现场的也感受一下.

CNB
楼主是不是因为球队输了不能跟别的球队球迷对骂了觉的遗憾啊。。。。

输赢很正常啊,当年什么冠军都没有的时代我们都挺过来了

能看到国米的比赛就很幸福了,重要的是过程,不是结果

CNB
国米是不争气,不要说还在热身找状态、磨合队伍、运气不好,输球就是输球。8号莫塔,我记住你了。没有组织、没有直塞、没有突破,感觉很拘束,半场就该换下他了。现场的内拉祖里没得说,[w009],绝对赞!
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。