国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经准备好的帖子-阿德里亚诺的自我救赎 [复制链接]

CNB
楼主
2001年,也是西班牙
不过是在西班牙的另一座足球圣殿-伯纳乌,19岁的阿德以惊艳一击一球成名
仅仅用了8分钟,他就征服了我们蓝黑的心
如今半个轮回过去了,梅阿查已经物是人非,库珀、扎切罗尼、曼奇尼
走了一个又来了一个
伊布来了,苏阿佐来了,维耶里走了,小马走了
阿德走一圈回来了,却也早不是那个弱冠的少年,可是他一直为我们攻城拔寨
当看到阿德整天借酒消愁夜夜笙歌的时候,心都碎了
赛季集训时的感言,就像做错了事的孩子,让我们重新对他充满了期待
曾经贵为我们的“国王”,如今却落魄到到处兜售租借的地步
看到他进入甘伯杯20人大名单,多么希望他能像6年前那样,进行一次完美的自我救赎
可是,当我看到刺目的0:5的时候,心里凉了半截,哪怕是个1:6,让阿德进一个也好啊
罢了
谁让我们的10号命运一直多桀呢
达尔马、莫菲奥、阿德.......
希望阿德振作起来!希望莫大叔不要犯错!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>顶一下~~~</P>

CNB
地板
<P>永远支持阿德             </P>

Leggenda

退隐山林

CNB
希望阿德真的能够涅盘重生啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>自我救赎,那是建立在足够上场时间里,而非贵宾席位.</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>臣欺君</I>在2007-9-3 16:43:58的发言:</B>

<P>自我救赎,那是建立在足够上场时间里,而非贵宾席位.</P>

阿德现在真的应该从零开始了,忘记自己过去的伟大吧!从平庸做起!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
本类不怎么样,还喝酒
我高兴

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
自我救赎,希望吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91