国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

国米在中国的初夜。 [复制链接]

CNB
第一次在20年前就没了~

CNB
那些老是GGYY什么赤字啊 ,什么危机的S B们,别YY了,又不是花你的钱,别人那么大的公司,分寸自有把握,前几年那样烧钱,也没像拉齐奥,佛罗伦萨那样破产,你们懂个屁啊 。还TM一搞就评价谁的工资高,谁的工资低,真会YY,我们希望看到的是国米胜利,而不是国米赚钱。 InterR9 发表于 2009-8-9 00:19

你自己也说了,别人那么大的公司,分寸自有把握,怎么又来干涉俱乐部的做法呢?你希望看到的不是国米赚钱,请问我们哪年赚钱了?哪年不是莫大自己掏腰包补亏空?2,3个5000万的球员,你当莫大是开银行的?还是你希望看到我们像拉齐奥、帕尔马那样破产?你真的关心国米会不在乎那巨大的财政赤字?你要只想看胜利去看巴萨吧,为国米有你这样的球迷而悲哀

CNB
其实这不是国米在中国的初夜 甚至不是在北京的初夜
在马佐拉当领队的时代,
在遥远的70年代。。。。。。
dawnmoon 发表于 2009-8-9 01:15

活插件!
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
你自己也说了,别人那么大的公司,分寸自有把握,怎么又来干涉俱乐部的做法呢?你希望看到的不是国米赚钱,请问我们哪年赚钱了?哪年不是莫大自己掏腰包补亏空?2,3个5000万的球员,你当莫大是开银行的?还是你希 ...
风雪夜归人 发表于 2009-8-9 08:34

我是希望莫老大延续以往的风格,请不要断章取义。我说的不希望国米赚钱的意思是,不要以牺牲成绩为代价的去赚钱,我可没说希望国米亏钱破产,恰恰相反,我正是相信国米不可能会像佛罗伦萨那样破产,所以才希望莫老大挥舞钞票的
再说了,其实买顶级球星其实是亏不了钱的,卖球衣,票房,赞助商等等,莫老大不是开银行的,但是他绝对有这个实力,前些年那样花钱,都没砸出个冠军,现在不砸钱了,还想称霸欧洲,怎么可能呢。

CNB
你自己也说了,别人那么大的公司,分寸自有把握,怎么又来干涉俱乐部的做法呢?你希望看到的不是国米赚钱,请问我们哪年赚钱了?哪年不是莫大自己掏腰包补亏空?2,3个5000万的球员,你当莫大是开银行的?还是你希 ...

顶这个

CNB

你其实是足球经理玩多了,老是考虑钱。

CNB
我们希望看到的是国米胜利,而不是国米赚钱。
=============================
楼主这句话我喜欢,等有了胜利,赚钱是水到渠成的

CNB
你其实是足球经理玩多了,老是考虑钱。
InterR9 发表于 2009-8-9 12:12
无语了,你玩过足球经理吗?fm里带豪门随便拿几个冠军钱就花不完了,还用考虑钱?但现实中可能不考虑钱么?意甲的商业宣传和皇马不是一个水准,即使我们买下c罗也收不到皇马那样的经济效益,更多还是战术上的收获。再说了,即使在老爹疯狂砸钱的时代,他为哪个非前锋球员出过天价?前锋里也就维埃里和罗尼花的钱多点,克雷斯波是补罗尼的位置,除此之外我们还高价买过谁?每年都是来一批1流半甚至2流的球员,真正当打之年的顶级的球员我们买来过几个?不要对老爹奢望太高,今夏只要能来一个阿隆索级别的中场我们睡觉都可以笑醒了