国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米在中国的初夜。 [复制链接]

CNB
楼主

今年买的埃托奥和卢西奥都很不错,都是世界级的,还有老队长也是世界级的,可是这真的不够,就算加上魔力鸟,也不够!

想想我们以前的阵容吧,那才叫一个牛逼,可是成绩一直不好,但那是因为多多少少受到了AV和38的假球影响,但是这几年,从阵容看,我们其实只属于一流,绝不属于顶尖的,得了几次联赛冠军,但也不那么令人信服,可是不知道为什么买人的思路却变了,没有买入世界级的球员了,这里说的世界级是那种顶尖的,金球奖起码要前五的吧,买的人不是适应不了打法就是适应不了豪门,还都不便宜。

唉。。还不如买2,3个 5000万的人,实质性的提高下实力,别谈什么整体,血性,看看过去的3,4年,曼联,巴萨,都有顶级的球员,就连AV也有卡卡,没个主心骨,根本谈不上整体,别以为整体就是11个长跑健将。IB那种打强队就熄火的是最没用的。

莫老大,挥舞你的支票吧! 为了真正的大国米,其实国米现在才刚起步,虽然这两年奠定了在国内的自信心和霸气,但是在欧洲,真的是伪强队。

那些老是GGYY什么赤字啊 ,什么危机的S B们,别YY了,又不是花你的钱,别人那么大的公司,分寸自有把握,前几年那样烧钱,也没像拉齐奥,佛罗伦萨那样破产,你们懂个屁啊 。还TM一搞就评价谁的工资高,谁的工资低,真会YY,我们希望看到的是国米胜利,而不是国米赚钱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
沙发
没人有同感吗?

CNB
地板
世界级??其实在魔力鸟的眼里世界级的只有3人,一是塞萨尔,二是麦孔, 三是比ib差点的埃托奥!其他的球员只能算好球员,否则他会那么在意ib的离开,那么在意俱乐部在把麦孔卖了?!!!

CNB
事实是他要买的人一个没买到,他称霸英超的那两年,他是要谁就买谁。
当然夸雷斯马是他要的,稀烂了,但也属于正常的,毕竟谁没有看走眼的时候啊。

阿布干预魔力鸟买人的时候,切尔西就不行了,买了废材舍瓦,魔力鸟也就走了。

希望这一幕不要再国米上演啊

CNB
事实是他要买的人一个没买到,他称霸英超的那两年,他是要谁就买谁。当然夸雷斯马是他要的,稀烂了,但也属于正常的,毕竟谁没有看走眼的时候啊。阿布干预魔力鸟买人的时候,切尔西就不行了,买了废材舍瓦, ...InterR9 发表于 2009-8-9 00:46
穆里尼奥看人可是不老准的…而且当初切尔西买人从来不划价的,没有球队能这样了
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
卢西奥不是他看上的谢谢,埃托奥和伊布交换而来,算是世界级换世界级吧,还有大笔现金,从今天的表现来看,这交易稳赚不赔
所以,鸟说他想要的人,老老实实让布兰卡他们去操作吧

CNB
卢西奥不是他看上的谢谢,埃托奥和伊布交换而来,算是世界级换世界级吧,还有大笔现金,从今天的表现来看,这交易稳赚不赔
所以,鸟说他想要的人,老老实实让布兰卡他们去操作吧
millerrch 发表于 2009-8-9 00:51

个人认为埃托奥比伊布强,伊布只不过时踢得漂亮,不管是是数据还是在场上的作用,虽然他们在两个风格完全不同的联赛里,但欧冠的表现也可以证明这一点,真正世界级的球员应该是在越重要的比赛中越能起作用。

CNB
其实这不是国米在中国的初夜 甚至不是在北京的初夜
在马佐拉当领队的时代,
在遥远的70年代。。。。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
魔力鸟买前场球员的眼光是很差的,他买过的前场球员也就德罗巴打得不错。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
其实这不是国米在中国的初夜 甚至不是在北京的初夜
在马佐拉当领队的时代,
在遥远的70年代。。。。。。
dawnmoon 发表于 2009-8-9 01:15

你更强。。。。。。。。。。