国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉齐奥赢得了比赛,但是精彩的比赛是我们完成的 [复制链接]

CNB
楼主
怎么这么多人在骂?我觉得踢得不错,顶穆无双!

“我想说,我对球队感到满意,上赛季国际米兰没有这种表现。当时在都灵客场和尤文,在罗马客场对罗马,国际米兰打得不错,但是都不如今天。尤其是下半场前15分钟,可以说精彩形容我的球队。0-2之后,一般来说球队很难打,但我们有反扑和愿望,有着很好的表现,因此我对我的球队充满了信心和未来。下半场我当时派上了四名前锋,我觉得更多时是冒险的需要,因为当时我们需要进攻。

赛前穆里尼奥曾对球队中百分之四十的新生力量感到担心,那么在比赛结束后穆里尼奥的想法如何呢?“我们十分之四的球员是新球员,但是这场比赛的精彩表现,说明我们的训练和状态很好。我再重复一遍,拉齐奥赢得了比赛,但是精彩的比赛是我们完成的。赛季初有这种比赛水平我感到非常满意,我相信意甲和欧冠会有更好的表现。”

对于国际米兰现存的问题和对新赛季的展望,穆里尼奥眼睛盯着天花板,毫无表情地说:“百分之九十九的教练都说国际米兰需要更多的时间,我是剩下的百分之一,我们就缺少那么一点点就达到了完美。埃托奥刚参加我们的训练,卢西奥训练了10天,麦孔训练了15天,我对新加盟的四名球员感到满意。想想15天之前,伊布还在和我们一起训练,这就是我们的变化。我们缺少前腰球员。我可以开个玩笑吗?如果拉齐奥队医都成了场上最忙碌的人,你还会认为我的球队踢得很烂吗?”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
干的 这个支持 看的舒心多了 看的那些骂就烦

CNB
地板
精彩的比赛  可惜运气不在我们这边  超级杯而已  没什么大不了的

CNB
输了也精彩  局势在我们这里  

期待意甲和欧冠
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
完全赞同鸟的话,今天的比赛真的踢得不错,中前场能够看到明显的追求小范围的配合,大范围的转移也经常出现,球队的整体感明显得到了加强。我跟几个朋友聊了下,第一个结论就是从这场比赛中,伊布离开的积极意义远大于消极意义。

CNB

我对那些动不动就开骂的球迷已经无语了

你说都看球,他们那球商怎么那么低呢? 骂stan  骂麦孔  骂莫塔...

球队踢得不错了,他们也踢得不差。

stan制造了不少威胁吧,临门一脚的事 谁说得清,至少我就不觉得Stan的机会都是必进的球吧?
麦孔怎么了,你们能容忍队长0传中,就不能容忍下麦孔?队长在左边路串接后场和前场,麦孔至少也做了一样的事吧,防守他也做到了吧,你要一个边后卫怎样?
莫塔怎么了,他在中场也可以拿下球吧,也有一脚漂亮的长传找到前锋吧,Cambi又做了比莫塔多多少的事情?

扪心自问下吧。

球员没来就开始质疑,来了还是质疑。质疑米利托 质疑莫塔 质疑etoo 质疑阿诺,好像国际米兰球员除了前腰位置没人外,其他位置都是最强的,新来的统统是低一级的。 结果呢,打了自己嘴巴了吧。

我就真不明白了,IB过人都过不了的技术 射门都射不准 跑位 摆脱差到极点、速度慢得要命,你们喜欢这样的人,有什么资格去质疑米利托 ETOO?

自己看看吧,一场超级杯,就有人嚷着卖麦孔了;ETOO  Militto   Balotelli发挥得那么好,居然有人说Miss IB。真Tmd无语了

球已经打得很好,这场比赛除了运气以及中后卫更多一点的专注外,没有其他太多的问题。

骂什么呢?

CNB

至于球队打法的问题,这更不是球员的问题,也不是教练一下就能改变的问题,尤其是改变国际米兰这样多年不知道什么是现代防守的球队。我看了近10年以Cordoba为代表疯狂的奔跑去防守 拿到球就大脚,跑什么呢,你站位站好点 用得着那样奔跑去补自己的漏洞吗?

你们推崇Barca吗? Barca的足球领先10年? 狗屁

现在最好的打法无疑是Chelsea,类似2000年前后的拜仁。中前场开始就盯人,盯得人转身都转不了 更别谈组织 别谈创造机会了。他们有像Cordoba一样疯狂奔跑浪费体力吗?你的球一转移,马上他就有球员贴上身,也不用随便出脚,你那种被防守得难受的感觉你自己知道,人家防守又效率又省力。

要说国际米兰整体还有什么问题,就是在这种整体防守上,这远比进攻的问题大。

CNB
这场比赛是看过的国际米兰比赛里较为流畅,团队配合较多的一场,真棒,这个趋势真叫人高兴
就算运气差,输了比赛,也无所谓
联赛磨合几场,我们就将蜕变成蝶,从爬行到飞行
在蛹的期间,我们要比别的虫子少吃几口草,但一切都是值得的,不是吗?
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。