国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马里奥心理变态? 哈哈, 给大家舒缓下情绪 [复制链接]

CNB
楼主
还记得张路同志和刘建宏同志在那GGYY吗, 谈到马里奥时,刘建宏说这小子脾气不大好,性格上束腹了其成长, 张路估计是想搞笑下, 说了句:“呵呵,是,呵呵,他心里变态...."  我那个晕哦, 我女朋友在旁边都笑喷了, 哈哈。。。

好,言归正传, 看了好多球迷们的留言,我也想说几句,一个超级杯而已了,就跟什么社区盾杯,西甲的什么杯差不多的, 输了就输了, 问题不大, 但是有几个问题还是那么的明显:

1. 中场还是差很多啊,莫塔完全是个桩子, 总觉得这丫把自己当里克尔梅了,走着踢球,也不跑,就没看过其向前传一个球,我实在不明白他是心理问题,还是技术问题。  斯坦其实踢得不错,特点都出来了,插上很不错,但是技术还是糙了点啊,几次机会没怎么把握住

2. 如果队长这个赛季打左后卫,桑顿怎么办? 队长打边后卫的感觉确实比中场好恨多,对吧,但是桑顿不能这么荒废啊

3. 今天其实有一个特别应该让大家很鼓舞的地方,就是我们第一次踢433是那个情况了,马里奥和维埃拉上场后,明显好了很多,如果维埃拉再年轻几岁多好啊, 马里奥助攻埃托奥那球台棒了, 米利托也不错, 那个被吹掉的进球, 想当漂亮啊,而且大家发现没,以前伊布在的时候和另外的前锋之间呼应不是很多, 今天埃托奥和米利托互相之间做球有好多次了,是一个很好的现象啊

4. 卢西奥今天也是一个亮点, 插上不错,但是插上后的空当如何进一步解决还有待提高,感觉我军特别不习惯中后卫插上,第二个丢球就是典型,奇沃队那球还是有责任的

anyway, 不管如何,今天的下半场并没有我们想象的那么失望, 踢得还是不错的, 来一个真正的10号是必须的, 另外,鸟做得很好了,新闻发布会,都为球员承担责任了, 没有一句批评球员的,努力鼓舞队伍,而且继续发扬其语不惊人死不休的作风,这难道不好吗,哪天鸟要是也沉默了,就完了。。。

最后,我还想说,在这里攻击鸟的人,攻击麦孔的人,或者鄙视C9的人, 等等,你们良心何在,你们又不清楚具体的情况,何必这样攻击别人, 发表意见可以,但是上升到言语攻击就不好, 今年要的是欧冠的突破,鸟现在总是说我们欧冠机会不大,一方面是事实,一方面也是攒人品啥, 大家宽心了,鸟绝对比我们任何人都想带着国米拿欧冠的人!  

爱国米吗,爱就支持!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Bend it like beckham!

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
莫塔就是个传球手吧,那身子骨,叫他突破是不行了

锋线的两位还是展现了自己的实力,比伊布在的时候呼应更多了,也许我们少了原来打法的核心以后也有新的收获吧。

卢西奥的头球很不错,这对我们的防空能力有很大的帮助,至于他的插上,暂时无视了,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
地板
写的不错 顶楼主。。。。。。。。。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
张老师估计是好久没主持意甲了,等不及新赛季啦,所以到了鸟巢比较激动,觉得他没有人生攻击球员的意思
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
应该是病态恩。

CNB
毕竟直播,张路估计是一时找不到什么其他的形容词了吧 [w022]

不过,这个45号的脾气确实乖张...

CNB
莫塔现在可以向里克尔梅学习
生命中不能承受之轻!

CNB
第二个丢球七五慎了一下,估计是还想着自己跳起来能顶到,结果就慢了

CNB
就是2神经刀

CNB
第二个球卢西奥都追回来了,速度真快。塞萨尔站好位置说不定结果不一样