国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_Santon

漫谈超级杯球员的表现 以及国际米兰现在更大的问题是进攻还是防守 [复制链接]

CNB
个人认为首发应该是守门员塞萨尔,后场队长,麦子,卢西奥,岩石,中场后腰光头砍,蒙牛和德阳,前腰把马里奥推上去,前锋王子和豹子!
这个阵型至少中场技术含量会高很多,而且也够硬度,马里奥如果能在前腰位置上悟出来,肯定比以前对门卡卡强很多,他那个身体速度技术比卡卡是有过之而不及,唯一就是没打过这个位置,位置感和意识以及大局观差,不过这个都是可以慢慢培养的,毕竟底子在那里啊!

CNB
顶楼主的,
分析得非常理性!

没在咱中国人的门口拿超级杯,
的确是遗憾,
不过,球已经踢得蛮不错的了。

LZ提出的我军的整体防守,在欧冠这样强队如林的战场上,
的确还是有相当的改进空间的,
比如说防定位球...

别的不提了。

作为一个20年的国米球迷,
我一直坚信,
国米很快就会重返欧洲之巅的。

期待莫拉蒂给我们球迷夏季的最后一个礼物。
德科?卡萨诺?范德法特?
INTER无往不胜

CNB
我开始有些耐心的看了下  实在是看不下去了  楼主也叫有球商?
有IB的国米不至于这么被动  
E9都是国米阵中技术最好的了   真的没话了  
整个一个中场真空  悲剧啊

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
晕,楼上的 有伊布就能赢球了吗? 这次我们很被动吗?围绕着他踢,指不定还没这么多机会呢?
楼主说的不错,只是言语激烈了点 呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
很遗憾,很可惜!
中场确实不咋地,昨天也有不少同志发挥差。
但是我们也看到了球队新意,也有几个同志发挥很好!
期待联赛和欧冠。
当然中场能来个大师是我更期盼的

CNB
球队踢得还可以吧,但还是中后场问题。此外麦子和莫塔发挥确实不好,从这几场比赛来看,莫塔不值他的身价。希望他联赛开始的时候能搞定。中场跑位,逼抢做的还是很差,后面好些,上半场打的没什么精神。下半场开场 那球太可惜。。。
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB
喷LZ的能不能理智点,冠军不是我们骂出来的,不停改进错误才能达到最佳~
Ti amo

CNB
我开始有些耐心的看了下  实在是看不下去了  楼主也叫有球商?
有IB的国米不至于这么被动  
E9都是国米阵中技术最好的了   真的没话了  
整个一个中场真空  悲剧啊
416520887 发表于 2009-8-9 13:13
LZ说的还蛮客观的 不晓得为什么一上来就有人喷。。。。。 IB是很强啊 那是咱们的战术都绕着他转的  但今天E9换成IB就能打得比较好么?没有E9漫长奔的串联进攻 今天场面还要难看呢  IB  要他奔 他肯么?
ADRIANO~~~~

CNB
简单来说。我认为我们的中场传球距离太远。433在意甲还是少人。容易被盯死。

CNB
Balotelli上打433吧,米利托和夸雷斯马竞争一个位置,前面三人不停换位跑动。