国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

转一些方阵图吧 [复制链接]

CNB
现在嗓子还是哑的+ c7 L% {4 q  q4 p
蓝黑时光 发表于 2009-8-10 19:23

/ v' W2 y/ W  P; @1 m) p喝水
3 t: }2 V) Z) `  K) D吃金嗓子+ d( X  w  Z" p5 A  r
要不就用梨炖汤喝
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
比赛已经全部下完 除去两个解说员的声音 现场加油声非常清晰
& Z7 `( o# Q! }4 x# n. Z
) G, y# L% J! {, R) r/ \有个地方咱们的确做得挺不好 主要是太没经验了
& q& P5 O- p3 R$ o1 _: X1 ^- Z: \$ g7 r* m# O! @
克鲁兹站到场边 第四官员举牌换人 咱就开始鼓掌 克鲁兹上场后大家欢呼了下 气势还没有掌声那会大 看报道就日了 全世界除了咱都以为咱把掌声献给罗基了 特别无语
& D. p0 M9 b0 Q' R1 [7 G
" T- m- {* ]( P! O6 B8 o咱应该拼命嘘罗基 等克鲁兹上场后再开始鼓掌和欢呼的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
第二张有猴总的说,第一章再看

CNB
比赛已经全部下完 除去两个解说员的声音 现场加油声非常清晰& `& q$ j' m: \* @) D2 w! @

7 @' W9 b6 k2 V, g7 z3 o* w有个地方咱们的确做得挺不好 主要是太没经验了) j  j0 w" \: @! {1 t# C
. w8 K5 H2 Y' s
克鲁兹站到场边 第四官员举牌换人 咱就开始鼓掌 克鲁兹上场后大家欢呼了下 气势还没有掌声那会大 看 ...4 n1 _- U& \' j4 i+ v2 J9 L7 x% y: ~
愛後餘生 发表于 2009-8-10 19:34
1 i/ P! D/ F, B4 h* h
这是咱们经验不足的地方
+ x3 r; u) \' l9 T4 j: K* ^% r* z$ [兄弟说的是
, T" X( q3 H% m7 j9 F; M) x( ^以后咱们就知道了

CNB
如果是505-506那我ms出现了半个头,嘎嘎
/ \8 m- k9 S3 Y话说又发现了一个跟我和竹子很像的兄弟,或者说那个就是竹子?????

Leggenda

御剑江湖

CNB
靠 竟然被FRANK 认出了我 我自己还没注意
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
靠 竟然被FRANK 认出了我 我自己还没注意4 {2 r( ^$ o% F0 t/ s7 {
伊蓝 发表于 2009-8-10 19:42
$ A/ E+ V$ x1 {3 t1 ]8 n
哈哈哈
8 c% A3 D; M  P9 f/ ^" y因为我在找自己
+ s8 w6 G# N( B; Y% P+ m9 i看到你我就绝望了
" K3 G. j# q2 j哈哈哈
+ q2 a. B" g: w0 O  _以后咱们俩站一起. d* |+ L* T, V2 y. u
成立个抢镜头小组

Leggenda

御剑江湖

CNB
没问题 哥们~~~
% M9 Z* [* z) N要不下次AV来 咋们去搅局啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
没问题 哥们~~~5 v0 i* }: V( Z- X# Y0 s  l1 {; I
要不下次AV来 咋们去搅局啊
% M7 o1 k( E& Q) a. e4 n伊蓝 发表于 2009-8-10 19:56
+ R* }2 M7 w, M/ Q5 N3 l/ W# ~

( t2 R8 q$ `; H+ h  h他要是来我就准备一筐创意收拾他们

CNB
我并不是来找茬儿的,你们喊的是时候,我也在喊,我也是跟着你们楼上的哨声喊的,虽然我没在方阵里,周围也没有太多国米的球迷,但是我是穿着国米的队服,从始至终站着看完的比赛,我也为每次进攻而欢呼,每次与进球失之交臂而叹息。我再说一遍我并没有觉得大家喊得不好,我只希望我们能够看到不足,希望下次再有机会能够做得更好。我能理解各位方阵中的兄弟全情投入比赛的那种激情,也完全认可你们如此卖命的呐喊,但是我只是说了说作为一个身处方阵之外的国米球迷的感受,只是提出我的意见,并且我没有丝毫不尊重各位的意思,如果你们连接受别人意见的心胸都没有,连一点点反对的想法都不能容忍别人提出来的话,那么只能说这也是一种可悲。。。