国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

残酷月光 [复制链接]

CNB
确实,看到大马和副队的时候,我也麻木的不会笑,不会说话了……

看球的时候,身边是哥们,和哥们的老婆,但是没有了她……

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

凭圣托这一点,我想我可以对上号了...踢球那天,坐着穿五颜六色那个T恤...长得很可爱的就是LZ姐姐了!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB

MM,你是幸运的,可以这么近距离的看到自己爱了这么多年,欣赏了这么多年的人,真的很幸福
而我,永远也没有这种机会了。所以我真的特别羡慕你,起码,MM这一生不会因此而感到遗憾
为你高兴:)
Michael,I love you forever

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

我挂念的人儿啊.......
且行且珍惜.

沉默的大多数

CNB
结束就是开始。

只要头,不要衔

CNB
我一直很疑惑,为什么会有那么执着的“追星”(我姑且这么称呼吧),不论对于什么明星,我从来没有“喜欢”的感觉,对于我就更不存在什么偶像,至于对国米,更多的则是对足球的一个寄托,所谓的“喜欢”与“爱”感觉太空泛,平时能做的就是盼望着赢球、期望着冠军,当得到这些结果的时候无非是几天的兴奋,再无其他,很多时候我在怀疑自己是否是一个真的球迷,可想一想这样也挺好,也许对于我来说,早已过了激情的阶段,也或许我就从来不曾有过激情。

圣托,在国米终老吧,这样挺好。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
过去曾经有过一段执着的时光,习惯模仿圣托在门前的动作。渐渐的,这种执着变成了门将衫上印着的1号,还特意买了托大戴过的那款手套。记得他说过,扑点球的时候要看对方的屁股往哪里撅,这个小窍门帮我扑出了N多点球(当然,非正规场合。^_^)

不过大概是没有LZMM这么细腻的情感,对圣托的崇拜渐渐开始变淡,却也淡化成一种亲情般的温暖,知道在塞萨尔的身后,随时还有这座大山的守护,心里就总是很踏实。

感谢托大这些年来为蓝黑军团做的一切。
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Capitano

傻兔子

CNB
过去曾经有过一段执着的时光,习惯模仿圣托在门前的动作。渐渐的,这种执着变成了门将衫上印着的1号,还特意买了托大戴过的那款手套。记得他说过,扑点球的时候要看对方的屁股往哪里撅,这个小窍门帮我扑出了N多点球 ...
bambootalk 发表于 2009-8-10 10:18

hoho 。。爱圣多的都是好同学。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
他,你永远记得,这就够了
即便他坐在场边也是你心里那个能用双手拯救球队的英雄
时间过去了才是传奇
他已经是了
主席——您与我们同在

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
心里有他就够了
你的执着不需要去感动别人